コメント
退会ユーザー
排卵日の次の日から高温期になるのであっていますよ!
妊娠検査薬はいつしましたか?
生理予定日から一週間後なのでもう反応出ますよ!
退会ユーザー
排卵日の次の日から高温期になるのであっていますよ!
妊娠検査薬はいつしましたか?
生理予定日から一週間後なのでもう反応出ますよ!
「妊娠」に関する質問
アプリだと11/30が生理なんですが、4日経った今まだきません💧 11/30に一度検査はしましたが陰性 行為はあるにはあるんですが、生外だしで、寸止めではなくもうちょっと動けばいけそうかな…くらいで抜いたのでそれで妊娠…
厳しい言葉は無しでお願いします🙇♀️ 私は、親に迷惑をかけてきたのに、色々してくれていて感謝しています。 ですが、自分がすごい親不孝者だなと思います。 最近、母がフルタイムで働き、父が仕事を辞めて家事(夜ご飯…
性別の話が出ます。 不快な方は読まないでください。 男の子2人いるので、女の子希望でしたが、 今妊娠している子が男の子とわかりました。 顕微授精で胚盤胞5abでした。 性別がわかってから調べると、成長スピードがは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
お返事ありがとうございます。実は昨日検査薬やったのですが陰性で( ; ; )もう少し時間経ってからやった方が良いですかね、、?
退会ユーザー
そうなんですね、排卵検査薬は使って排卵日を特定していますか?
もし使っていないとなると…排卵が遅れた可能性もありますよ!
ゆりちゃん
排卵検査薬は使用してなかったです。排卵が遅れてるのかもしれませんね( ; ; )ありがとうございます!
退会ユーザー
となると、今日が高温期7日目なのかもしれません!
このまま高温期が続いて生理が来なかったら、もう一度試してみてください😊
ゆりちゃん
なるほど!!
ありがとうございます。まだ来なかったら試してみます!!