妊娠・出産 排卵日が7月3日で生理予定日が16日。現在生理が来ず、妊娠検査薬は反応なし。高温期24日目でしょうか?土日に検査したい。 出産希望です。 排卵日がこのグラフを見るとおそらく7月3日で 生理予定日が16日でした。現在まだ生理は来てなく、妊娠検査薬を試したものの反応は出ませんでした。 このグラフを見る限り高温期24日目であっているのでしょうか?詳しい方いたら教えて欲しいです。また妊娠検査薬は土日に試して見たいなと思っています。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 排卵 生理予定日 妊娠 出産 高温期 妊娠検査 ゆりちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 排卵日の次の日から高温期になるのであっていますよ! 妊娠検査薬はいつしましたか? 生理予定日から一週間後なのでもう反応出ますよ! 7月26日 ゆりちゃん お返事ありがとうございます。実は昨日検査薬やったのですが陰性で( ; ; )もう少し時間経ってからやった方が良いですかね、、? 7月26日 退会ユーザー そうなんですね、排卵検査薬は使って排卵日を特定していますか? もし使っていないとなると…排卵が遅れた可能性もありますよ! 7月26日 ゆりちゃん 排卵検査薬は使用してなかったです。排卵が遅れてるのかもしれませんね( ; ; )ありがとうございます! 7月26日 退会ユーザー となると、今日が高温期7日目なのかもしれません! このまま高温期が続いて生理が来なかったら、もう一度試してみてください😊 7月26日 ゆりちゃん なるほど!! ありがとうございます。まだ来なかったら試してみます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
お返事ありがとうございます。実は昨日検査薬やったのですが陰性で( ; ; )もう少し時間経ってからやった方が良いですかね、、?
退会ユーザー
そうなんですね、排卵検査薬は使って排卵日を特定していますか?
もし使っていないとなると…排卵が遅れた可能性もありますよ!
ゆりちゃん
排卵検査薬は使用してなかったです。排卵が遅れてるのかもしれませんね( ; ; )ありがとうございます!
退会ユーザー
となると、今日が高温期7日目なのかもしれません!
このまま高温期が続いて生理が来なかったら、もう一度試してみてください😊
ゆりちゃん
なるほど!!
ありがとうございます。まだ来なかったら試してみます!!