コメント

退会ユーザー
排卵日の次の日から高温期になるのであっていますよ!
妊娠検査薬はいつしましたか?
生理予定日から一週間後なのでもう反応出ますよ!
退会ユーザー
排卵日の次の日から高温期になるのであっていますよ!
妊娠検査薬はいつしましたか?
生理予定日から一週間後なのでもう反応出ますよ!
「出産」に関する質問
出産してから眠るの下手になったママさんいませんか?もともと寝つき悪い方で、出産してからもっと寝つき悪くなりました。週一で完徹してしまいます。子供は夜通し寝てくれるのに、自分が寝れないのが本当に嫌です。睡眠…
大阪市生野区、天王寺区(寺田町中心) 産院を探しています! 寺田町を拠点にしてどこにしようか迷っています。 シングルマザーなので費用は抑えたいものの、 35歳初産なので安心して気持ちよく産めることが第一です😀 …
愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです) 旦那の年末調整の還付分が返ってきました いつ返ってきたのかも知りません、毎年4月に貰えるので今月に貰ったのは確かです。 車のダッシュボードに封筒と還付額が書…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
お返事ありがとうございます。実は昨日検査薬やったのですが陰性で( ; ; )もう少し時間経ってからやった方が良いですかね、、?
退会ユーザー
そうなんですね、排卵検査薬は使って排卵日を特定していますか?
もし使っていないとなると…排卵が遅れた可能性もありますよ!
ゆりちゃん
排卵検査薬は使用してなかったです。排卵が遅れてるのかもしれませんね( ; ; )ありがとうございます!
退会ユーザー
となると、今日が高温期7日目なのかもしれません!
このまま高温期が続いて生理が来なかったら、もう一度試してみてください😊
ゆりちゃん
なるほど!!
ありがとうございます。まだ来なかったら試してみます!!