※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

昨日エコーで女の子だと100%確認されたけど、早すぎて信じられない。同じ経験の人いますか?

昨日エコーで100パーセント女の子だねと言われました。大陰唇と小陰唇が見えたそうです。女の子なのにこんなに早く分かるなんてビックリでまだ信用ができません!同じかたいますか?

コメント

三姉妹まま

私3人目は12wで女の子ぽいと言われ16wでほぼほぼ確定もらいましたよ!

こもも

その先生凄いですね!
いや、赤ちゃんの姿勢がタイミングよく良ければ、普通にそこまでハッキリ見えるものなんですかね?

あけみん

私は、前回16週で 男の子とわかりましたよ!
最近のエコーは、画像が綺麗なので 判断しやすいみたいです⭐️

医師が100%と言われるのなら 間違いないのでは…?

ゆっこチョコ

あたしは、13wでが100%男の子ってわかりましたよ!
誰が見ても男の子でした(笑)

*ゆの*

うちは18wの時に女の子確定と言われました😊早いとえ?!本当に?!と思ってしまいますよね😅
その後何回聞いても女の子でした笑☺️

ショコラのプーさん

私は10週で女子っぽいって言われ
14週で女の子やねーって
教えてもらいましたよー😄

18wで女の子確定しました(^ω^)
女の子の確定は遅くなると言われますが、タイミングが合えばしっかり見える時期ですから、信じて良いと思いますー☆