※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅり
家族・旦那

実祖母が嫌いすぎて、、、考えるだけでイライラして寝れない。母をいじ…

実祖母が嫌いすぎて、、、考えるだけでイライラして寝れない。
母をいじめる。被害者ぶる。ほんとにうざい!

みんながどれだけ嫌な思いをしてるのか教えてやりたい。
頑固で非を認めないから考えるだけ損なんだけどな、、、

コメント

ニャース

あと少しであの世に行くさ。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
頑固で頭硬いやつって自己中だし自分は人に
嫌なことすんのに自分がやられると正義の
ヒロイン!!ほんとむかつきますね。°(° ˆᴗˆ °)°。

• しゅり

しゅり

ほんとにその通りです😩
    まじでムカつきます!!

• 7月26日
マーライオン

わーおなじですヾ(・ω・`;)ノ
家にいてほしくないからデイサービスを週5日行ってもらってますよ(笑)
色んなところに行って目立ちたがりなのですんなり行けてもらってます!
ずっと家にいるのでしょうか?💦デイサービスに出てもらってるだけでも家にいなくてスッキリしますよ!

• しゅり

しゅり

週に3回行ってますが、ほんとに毎日行ってほしいくらいです😩
    週に3回行かすのにも一苦労で、あんなボケた人が集まるところなんて!と毎回文句を言いながら行ってますよ🤣
    あんたもボケてるよ!って心の中で叫んでます(笑)

• 7月26日

私も父方の祖母が大っ嫌いです。
実家の斜め前に住んでるのですが、
自分で何もしないくせに父に完全に頼りっぱなし。
母のことをいじめて、私は私は…と被害者面の実祖母。
中学生の頃くらいから実祖母に会ってません。

はやくあの世行って、その贅沢なマンション私達にくれっ!と思いながら、
母の愚痴を聞いて、そうだよね。そうだよね。と女子トーク?(笑)に花を咲かせてます!

• しゅり

しゅり

会わなくて済むなら一生会いたくないです。
    早くいなくなれー!と何年も思ってますが、なかなかそうはいかず、長生きです。💦

毎日嫌な思いをしている母が可哀想で😭

• 7月26日
かんな

同じくです。
私も妹も、父方の祖父母が長年嫌でしたが祖父は昨年の年末やっと逝きました。
母方の祖父母は、深く踏み込んで来ずとても良い距離感の人達だったので良かったですが…そういう人達の方が先に亡くなりますね😢
離島で田舎だからか噂話しか娯楽がないようで、いつも私達に関する悪い嘘の噂ばかり流してていて年に1度、祖母に会いに行く度に周りから知らされます。
父も最悪な人なのですが、息子だから責めることは一切なく自分達が甘やかして育てたことを反省することもなく、「あんた達のお父さんがあんな性格になったのは、あんた達のお母さんが甘やかしたせいだろうね~」って言われた時は、さすがに「いい加減にしろ!」って言ってしまいました。その時、すでに母は亡くなっておりそれを良いことに言いたい放題でムカつきました。
会いたくないですが、母のお墓がそちらにあるので年に1度は母に顔を見せる為だけに行ってます。
どなたかが書いてらっしゃいますが、私も無事に出産しても言いませんw どうせ変な噂流されるんで。

sayapon

うちは祖母ではなく父親の姉妹に同じこと思います。
早く消えてくれ。
挙げ句自分の娘の結婚相手が私の旦那より低収入低学歴と知ったら自慢やめて一切関わらなくなったとかどんだけ。
ほんま消えてくれ。って思います。