妊娠・出産 エコー写真の部位がわからないですか?先生も「見やすいね〜」と言っていたけど、方向がわからないです(笑) こんばんは! 今日の検診で頂いたエコー写真なんですが、どの部分を写したものかわかる方いらっしゃいますか? 先生はこれは見やすいね〜と言っていたのですが、素人でどの方向から見てもなんなのかわかりません(笑) よろしくお願いします( ; ; ) 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 検診 エコー 先生 エコー写真 モンちゃん(7歳) コメント ぶるぞん 説明してくれなかったんですね😣💦 どこが見やすいんだ( ˊ࿁ˋ ) ᐝ笑 自信ないですが、左が頭で右上が膝曲げて座ってる感じかな?って思いました! 7月26日 モンちゃん はい。。 スピーディなエコーであっという間に終わってしまいました( ; ; )笑 言われてみると膝を曲げているように見えてきました!!!♡ ありがとうございます。 7月26日 ぶるぞん ごめんなさい💦 28wでしたね😣💦 それならもう体が画面に入りきらなくなってると思うので私の予想は違うかもです😭💔 お役に立てずすみません💔💦 エコーゆったり見せて欲しいですね👀✨ 7月26日 モンちゃん 週数が進むとエコーに入りきらなくなるんですね😳 知らなかった!!! 回答ありがとうございます💞 よーく見たいので次回は まったり喋って質問してみます(笑) ありがとうございました✨✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん
はい。。
スピーディなエコーであっという間に終わってしまいました( ; ; )笑
言われてみると膝を曲げているように見えてきました!!!♡
ありがとうございます。
ぶるぞん
ごめんなさい💦
28wでしたね😣💦
それならもう体が画面に入りきらなくなってると思うので私の予想は違うかもです😭💔
お役に立てずすみません💔💦
エコーゆったり見せて欲しいですね👀✨
モンちゃん
週数が進むとエコーに入りきらなくなるんですね😳
知らなかった!!!
回答ありがとうございます💞
よーく見たいので次回は まったり喋って質問してみます(笑)
ありがとうございました✨✨