コメント
とうか桃
ストロー部分だけ別売りもありますよ!
☺︎
ストロー部分だけ売ってますよ(*^^*)
1歳半ですがまだ使ってますよ!
200mlだと下手すると1回でなくなってしまうので外出用に400ml入るサーモスの水筒買いました◡̈⃝︎
-
たけのこの里
回答ありがとうございます。
ストロー部分だけも考えましたが本体もボロくなったのでまだ使うなら買い替えようと思って(>_<)
やっぱりなくなりますよねー!
サーモスの水筒ググってみましたがよさそうですね😆✨- 7月26日
かおりんご
1歳1ヶ月の娘ですが、これまで200mlのプラスチック製のストローマグでしたが、暑くなって&卒乳して200mlも直ぐに飲んでしまう様になり、先週350mlのサーモスの保冷ストロー水筒を購入しました。逆流防止弁がストローに付いていて、食べカスが逆流せずに水を綺麗に保てて良いですよ(^^) ステンレス製なので、落としても割れません!
-
たけのこの里
サーモスの人気なんですね♪
ググってみたらすごくよさそうだったので検討します😍- 7月26日
退会ユーザー
2歳過ぎた上の子も未だにコンビのマグ使ってます\( ¨̮ )/♡私自身小学校入るくらいまでストローマグ使ってた記憶あります。
本体も傷ついてるなら、私ならこれから暑くて水分必要だし320のに買い替えちゃいますね(´×ω×`)
たけのこの里
別でもありますよね♪
ストローの値段にもよるのですが、本体もボロボロなので替えた方がいいかなと😂