コメント
★奈緒☆
半袖肌着と重ね着しちゃうのはどうですか?
でも二ヶ月の赤ちゃんなら肌着見えても私なら気にしませんよ❤
あにゃすけ
何歳になっても肌着は着せてあげた方がいいですよ(^^)汗も吸うし、後はそのまま来ちゃうと裸荒れちゃうこともあるそうです💦うちの子は肌が弱く、ボディ肌着でも下にメッシュの肌着を着せて下さいと言われました💦
肌着はどんな肌着ですか?短肌着ですか?
-
あちゅん
やっぱそうですよね💦
服のタグの部分も気になりますもんね🌀
肌着はユニクロのエアリズム(かぶるタイプ)のタンクトップです❗- 7月25日
-
あにゃすけ
私もユニクロのメッシュ使ってます(^^)あれいいですよね☺️確かユニクロにキャミタイプのボディ肌着がありましたよ!
- 7月25日
-
marimako
横からコメント失礼します!
ユニクロのエアリズムいいですよね〜〜ウチも使ってます。
でも、お洋服の加減で、キャミタイプの方が良い時があるので、ユニクロに買いに行ったところ。。。
今年からは小さいサイズのキャミタイプは無いそうで、去年の残りがセール品であれば、くらいだそうです。ちなみに80を買おうと思ってました。
なので、キャミタイプの肌着は、アカチャンホンポにて購入しました。- 7月25日
-
あちゅん
ユニクロで買うまでは西松屋のタンクトップ使ってましたが、ユニクロのエアリズムを買ってからはこれしか着せてません😂
1枚で着れてごわつかないし、娘も着心地いいのか、グズるのが減りました😍
キャミソールもあるんですね❗
田舎の狭いユニクロにもあればいいな…探してみます🎵- 7月25日
-
あにゃすけ
良すぎて10枚は持ってます(^^)笑 もうキャミタイプのないのですね!ユニクロってセールになったらすぐ無くなりますもんね💦
- 7月25日
-
あちゅん
そうなんですね😱💥
じゃあこんな田舎にはないかもしれないですね😢
アカチャンホンポは車で1時間ちょいかかるとこにしかないし、とりあえずユニクロ行ってみます💨
情報ありがとうございました🎵- 7月25日
-
あにゃすけ
西松屋の肌着って伸びませんか?(><)私西松屋でチャンピョンの可愛いボディ肌着買ったら1日で首元がビロビロに…笑 ユニクロはボディ肌着もよかったです!
maripakoさんが、ユニクロにはもしかしたらキャミタイプの肌着はもうないかもしれないとの事です( ; ; )- 7月25日
-
あちゅん
めっちゃ伸びます😂
1日しか着てないのに洗濯したらもうビロビロなりました💥
特に実家に行って母がオムツ替えしてくれたときはお腹が冷えるからと、肌着をグッと伸ばしてたので裾の方もビロビロで、たたんでも端と端が合わなくなってました😂😂- 7月25日
ぷー
キャミタイプの肌着か半袖のパフスリーブの見えても可愛い肌着着せてますよ( ^ω^ )
-
あちゅん
パフスリーブって初めて聞きました❗
こんな可愛いのがあるんですねー😍
やっぱキャミソールか重ね着しかないですよね💦- 7月25日
-
ぷー
ベビザラスで買いましたよ!( ^ω^ )この画像は楽天から拾いました(*≧∀≦*)
ですかね?(°▽°)私も肌着が見えるの嫌でキャミタイプとこの半袖の買いましたよ〜- 7月26日
-
あちゅん
肌着が見えちゃうのは気になりますよねー💦
でも赤ちゃんなら許されるのかな?😂- 7月26日
ぴーちゃん
あまり遠くなく友達の家とか
涼しいところなら肌着なしでいきます😁
着せたいんですが
肌着着せると暑いのか
ギャン泣きします😂😂
-
あちゅん
行くとこは車で15分くらいのショッピングモールです😃
時間も2~3時間くらいかな?
ベビーカーなので背中は汗書くかもですがお店の中は涼しいです✨- 7月25日
あちゅん
半袖の服だけ買ってたので夏用の肌着がタンクトップしか持ってないんです😢
そんなに気にしなくても大丈夫なんですかね?👀
★奈緒☆
2ヶ月なら短肌着とかですか??袖ないのもあるんですねー。
無地とかシンプルなものなら見えてもお洋服の邪魔しないと思いますよー
あちゅん
短肌着のタンクトップは西松屋で買いました❗
今はユニクロです。
そうですよね💦
肌着の上に着せていきます😃