何歳までならこのバッグOKだと思いますか?雰囲気によると思うので主観で…
何歳までならこのバッグOKだと思いますか?
雰囲気によると思うので主観で構いません✨
あとサンローランに詳しい方、教えて下さい💦
今日アウトレットでおそらく画像のバッグ(アウトレット価格17〜18万円)を見ていたら、
店員さんに『定価は30万弱なので約10万近く安くなっています。』と言われました。
あとでサンローランのHPを見たらアウトレットで見たのはベイビーカバスかな?と思うのですが30万もしません🙄
スモールカバスは30万くらいですが、グレーの色はありませんでした。
どういうことなのでしょう?
- amam(8歳)
コメント
まる
何歳でもいけると思います(*´꒳`*)
アウトレットは、アウトレット用に作られたものがあるのでそれの可能性もありますよね(><)
サンローランに変わりはないですが、正規店では取り扱ってない物がアウトレットにおいてたりします(*´꒳`*)
❥
グレーは年齢問わずに使えますね( ^ω^ )アウトレット品なのでレアなものがよくあります( ^ω^ )
-
amam
ありがとうございます!
ブラックもあり、店員さんもレアだと言っていました!- 7月25日
ゆーりちゃん
何歳でもいけそうです☆
値段や色合い的にも若すぎる場合は逆に似合わない気がします(^^;
-
amam
ありがとうございます✨
今年27歳なのですがどうでしょう(*_*)
若いというほど若くはないのですが、ロゴが全面に出ているデザインはある程度年齢を重ねてからの方が上品に見えるのかな💦と悩んでいます…- 7月25日
-
ゆーりちゃん
27歳だったら質の良いものを長く使うのが賢い選択になってくると思うのでいいと思いますよ☆(*^^*)
- 7月25日
-
amam
ありがとうございます✨
シンプルで長く使える良質なものがいいなぁと思うようになりました(*^^*)- 7月25日
退会ユーザー
落ち着いた色なので何歳でも大丈夫だと思いますよ!
アウトレットって アウトレットとして売るために作ることもあるみたいなので、正規では売れてないものっていう場合もあります!
-
amam
ありがとうございます✨
元々アウトレット用の可能性もあるんですね!
元は30万というのは何基準なのでしょう…😱?- 7月25日
-
退会ユーザー
アウトレット用に作られたものだとしたら、
正規で販売するために作れば30万という意味じゃないですかね?😱
スモールカバス30万であっても同色がないのはおかしいですよね・・
その店員さんにきちんと聞いてから購入されたほうがいいと思います💦- 7月25日
-
amam
なるほど〜!そういう意味かもしれないですね💡
もう一度お店に行って店員さんに聞いてみようと思います✨
ありがとうございます(*^^*)- 7月25日
ぐでたま
何歳でも大丈夫そうです。
20代前半ですが似たようなのをいいなと思っており、私も欲しいと思い就職したら買う予定でしたw
-
amam
ありがとうございます✨
この感じ、使いやすそうで良いですよね!- 7月26日
🧞♂️
23歳の時にこのYマークのネイビーを購入しました☺️
すごく使いやすくて
何歳の方でも合うと思います💓
-
amam
ありがとうございます✨
Yマークも良いですよね◡̈!
YSLのマークだと主張が強すぎるかなぁとちょっと悩んでます💦- 7月26日
-
🧞♂️
YSLマークも可愛いと思います💕
あとこの色だからか主張もそんなに強く感じず、すごく上品でいいと思います😊✨- 7月26日
-
amam
確かに色味が淡い分、他のより目立ちすぎないですね!
ありがとうございます🎶- 7月26日
yu-mi
可愛いですよね💗私もバッグ欲しくて、さっきメルカリ見てたら同じの出てましたよ😊
-
amam
コメントありがとうございます✨
メルカリにも出てたんですね〜!
見てみます(*^^*)- 7月26日
amam
ありがとうございます!
確かにアウトレット用があるってこの間ヒルナンデスで見ました!笑
もう一度行って聞いてみようかと思います◡̈