雑談・つぶやき アプリでの質問です😊❤️皆さんはお子さん達の写真をどんなアプリで管理さ… アプリでの質問です😊❤️ 皆さんはお子さん達の写真をどんなアプリで管理されてますか?😊✨ 私は「みてね」を使ってマタニティ時期から管理してたんですがベビーが生まれたら毎日のように写真&動画撮ってて、みてねだと見にくいなぁ…と思い始めて来ました。 毎日写真と動画保管して○月○日とカレンダーみたく分かりやすいアプリとか、これいいよ!という写真アプリあったら教えていただけたら嬉しいです🙏😊❤️ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り アプリ マタニティ ベビー ベビ 写真 動画 みてね もも(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント