雑談・つぶやき 今日は友達の妊娠報告と後輩の結婚報告と嬉しいな〜✨☺︎ 今日は友達の妊娠報告と後輩の結婚報告と嬉しいな〜✨☺︎ 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 妊娠 友達 妊娠報告 結婚 ♥・。はな.。*♥*。.(8歳, 9歳) コメント chanbreain 私も今幼馴染の妊娠報告受けてほくほくしてたところです!嬉しいですね😆 7月25日 ♥・。はな.。*♥*。. そうだったんですね✨ʕ•ٹ•ʔ楽しみですね! 今月は報告が多くて、先週も入籍2人と妊娠した子が2人もいてビックリです♡ やっぱり嬉しいですよね♡✨ コメントありがとうございます✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥・。はな.。*♥*。.
そうだったんですね✨ʕ•ٹ•ʔ楽しみですね!
今月は報告が多くて、先週も入籍2人と妊娠した子が2人もいてビックリです♡
やっぱり嬉しいですよね♡✨
コメントありがとうございます✨