子育て・グッズ 扁平母斑に詳しい方いますか?子供が1歳くらいの時に右側のお腹と背中と… 扁平母斑に詳しい方いますか? 子供が1歳くらいの時に右側のお腹と背中とお尻に茶色のシミのような(ふくらんだりはしてません)あざがあって調べたら扁平母斑というのに似てるんですが… 扁平母斑のあざは成長するにつれてあざが濃くなったりするものなのでしょうか?私が気づいたのは1歳くらいなのでもしかしたら気づかなかっただけであざあったのかなと思いまして… 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 1歳 茶色 扁平母斑 misa(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント