コメント
しおかず
私は下にTシャツ着せてました!
みは
私は下にキャミソールの肌着着せてます。
見えても下着っぽくないように白は避けてます。
たとえばカバーオールが白地に柄だったら、その柄に入ってる色のキャミソール肌着だったりです☺️
-
あすか
キャミソールタイプの肌着着せてるんですね♡
明日ユニクロで買ってこようかな✨
ありがとうございます😊- 7月25日
しおかず
私は下にTシャツ着せてました!
みは
私は下にキャミソールの肌着着せてます。
見えても下着っぽくないように白は避けてます。
たとえばカバーオールが白地に柄だったら、その柄に入ってる色のキャミソール肌着だったりです☺️
あすか
キャミソールタイプの肌着着せてるんですね♡
明日ユニクロで買ってこようかな✨
ありがとうございます😊
「友達」に関する質問
夫と意見が合わずもうあと10日で計画分娩日なのに名前が決まりません😭 これがいいと思っていたのが画数が人格と外格が凶で、一から考え直してますがもう出て来ません。 夫が候補に出して来る名前(特にこだわりもなく響…
今年で年中の息子の件で相談です。 今日保育園の個人面談で 息子の保育園の様子を聞きました。 お友達や先生達と話してる時に 関係ない話や一方的に話してしまう時がある。 泣いてる理由など 理由を聞かないと教えてく…
小学校低学年のお友達関係心配したりしますか? 例えばやんちゃな子と遊んだら振り回されないか少し気になってどんな子か探ったり‥笑 実際、私が学生時代にワガママな子に振り回された経験があり 積極的で元気いっぱいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすか
なるほど!
思いつきませんでした💦
ありがとうございます♡