子育て・グッズ 一週間前に熱、鼻水、咳で小児科にかかりました。今日で薬が飲み終わり… 一週間前に熱、鼻水、咳で小児科にかかりました。 今日で薬が飲み終わりなのですが、鼻水だけ止まらないようです。 もう一度小児科に連れて行くべきなのか、鼻水吸引してくれる耳鼻科に連れて行くべきなのか迷っています。 (行っている小児科は鼻水吸引器がありません…) みなさんならどうしますか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 小児科 熱 吸引器 みー(10歳) コメント Y❤︎ わたしなら耳鼻科に行きます❣️ 7月25日 Y❤︎ 一応お薬手帳や薬の説明など 小児科でもらって飲んでた薬がわかるものを 持って行った方がいいですよ💓 7月25日 みー ありがとうございます(*´꒳`*) 耳鼻科で考えてみます😊 7月25日 みー アドバイスありがとうございます(*´꒳`*)そうします😆 7月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤︎
一応お薬手帳や薬の説明など
小児科でもらって飲んでた薬がわかるものを
持って行った方がいいですよ💓
みー
ありがとうございます(*´꒳`*)
耳鼻科で考えてみます😊
みー
アドバイスありがとうございます(*´꒳`*)そうします😆