妊活 もともと生理不順でルナルナアプリでは生理予定日が1週間すぎていて検査… はじめまして。 もともと生理不順でルナルナアプリでは 生理予定日が1週間すぎていて 検査薬したら陰性でした 検査薬して次の日(6/21から)出血があり 1日1.2回ティッシュで拭くと 茶色い血?がつく と言うのが4日以上続いてます 病気でしょうか。妊娠でしょうか。 とりあえず様子見で大丈夫ですかね 優しいコメントよろしくお願いします 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 アプリ 生理 生理予定日 妊娠 夫 検査薬 陰性 茶色 ルナルナ りさちゃん コメント あいり 私は生理予定日から 茶色のオリモノがでていて 検査したら陽性でした💡 産婦人科に行ったほうがいい気がします(><) 7月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント