子育て・グッズ 朝寝、昼寝、夕寝についてですが、みなさんどれ位の月例から大体同じ時… 朝寝、昼寝、夕寝についてですが、みなさんどれ位の月例から大体同じ時間にしましたか? 我が子は6ヶ月半なのですが起きる時間は7〜9時で、朝寝、昼寝、夕寝が眠い時に寝かせてるのでバラバラです。 夜は19〜20時には寝かせてます。 最終更新:2015年7月20日 お気に入り 1 昼寝 体 夕寝 ゆづちゃん(10歳) コメント 温泉まんじゅう うちも6ヶ月半ですが、昼寝は娘のタイミングに合わせているのでバラバラです(^^;; 朝は決まった時間に起こして、夜もだいたい同じ時間に寝せれば良いかな〜っていうてきとうな考えです。笑 7月20日 ゆづちゃん コメントありがとうございます✨ 我が家と朝と夜は大体同じ時間帯にとは思ってるんですが、日中は眠くならないと寝ないのでバラバラですよね!! 同じ方がいて安心しました💟 7月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづちゃん
コメントありがとうございます✨
我が家と朝と夜は大体同じ時間帯にとは思ってるんですが、日中は眠くならないと寝ないのでバラバラですよね!!
同じ方がいて安心しました💟