コメント
温泉まんじゅう
うちも6ヶ月半ですが、昼寝は娘のタイミングに合わせているのでバラバラです(^^;;
朝は決まった時間に起こして、夜もだいたい同じ時間に寝せれば良いかな〜っていうてきとうな考えです。笑
温泉まんじゅう
うちも6ヶ月半ですが、昼寝は娘のタイミングに合わせているのでバラバラです(^^;;
朝は決まった時間に起こして、夜もだいたい同じ時間に寝せれば良いかな〜っていうてきとうな考えです。笑
「昼寝」に関する質問
生後10〜11ヶ月の子供の生活リズムを教えてください うちは,こうなんですけど本当はもっと早く就寝させたいです。旦那と一緒に風呂に入ってもらってるんですが、旦那がフルタイムなので20時半より早くは難しいです かと言…
1歳児、夜ご飯の後何時間くらい空けて寝てますか? 我が家、17時に風呂して18時に夜ご飯して 20時くらいまでは起きて欲しいのですが、食べるとすぐに眠くなって寝室行くまで眠すぎるのかずっと号泣です。 寝室に行くと即…
産後の燃え尽き症候群でしょうか?先日予定帝王切開で2人目を無事出産しました。産院も快適で、正直帰りたく無くなるくらいでした。でも上の子が愛しい気持ちは確かだし、イヤイヤ期真っ只中でも可愛いし、ビデオ通話で涙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづちゃん
コメントありがとうございます✨
我が家と朝と夜は大体同じ時間帯にとは思ってるんですが、日中は眠くならないと寝ないのでバラバラですよね!!
同じ方がいて安心しました💟