妊活 排卵検査薬のオススメを教えてください。初めて使うので分かりやすいものがいいです。 オススメの排卵検査薬教えてください^_^ 今回アプリで排卵日予測してタイミングとりましたが、なんだか厳しい予感がするので、次は排卵検査薬使ってみようと思ってます! 一度も排卵検査薬を使ったことがないので分かりやすい?ものがいいです! 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 排卵 排卵日予測 s&h☆mama(6歳, 8歳) コメント とんとんマミィ ニコチャンマークが出るデジタルのものが良かったですよ⭐ 7月25日 s&h☆mama デジタルわかりやすそうですね! 無知な質問なんですが、そのニコちゃんマーク出たらタイミング取るっていう認識であってますか? 7月25日 とんとんマミィ そうです! ニコチャンが出たら24~36時間以内に排卵なので、その日と次の日にタイミングを取るといいと思います⭐ たまたまかもしれませんが、病院でタイミングを診てもらっていたときより、ニコチャンのがほうが正確でした^^;笑 7月25日 s&h☆mama ありがとうございます😊 次、生理きたらすぐに買います!! 7月25日 とんとんマミィ ちなみに、安い外国製のやつ(妊娠検査薬みたいにラインが出るやつ)と併用していました!ニコチャンだけで何日も使うと結構高くつくので、排卵日5日前くらいから外国製のを使って、外国製のでラインの色が少し濃くなりはじめた頃から、ニコチャンに変えてました(^o^) 7月25日 s&h☆mama なるほど!併用使いの方が確実性がありますね! 外国製のはどこのを使ってましたか?? 7月25日 とんとんマミィ ワンダフォーっていうやつです! わりとお安く大量購入できるので、朝夜、主人も休みの日なら朝昼夜惜しみなく使ってました!笑 7月25日 s&h☆mama 何から何までありがとうございました😊😊 7月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s&h☆mama
デジタルわかりやすそうですね!
無知な質問なんですが、そのニコちゃんマーク出たらタイミング取るっていう認識であってますか?
とんとんマミィ
そうです!
ニコチャンが出たら24~36時間以内に排卵なので、その日と次の日にタイミングを取るといいと思います⭐
たまたまかもしれませんが、病院でタイミングを診てもらっていたときより、ニコチャンのがほうが正確でした^^;笑
s&h☆mama
ありがとうございます😊
次、生理きたらすぐに買います!!
とんとんマミィ
ちなみに、安い外国製のやつ(妊娠検査薬みたいにラインが出るやつ)と併用していました!ニコチャンだけで何日も使うと結構高くつくので、排卵日5日前くらいから外国製のを使って、外国製のでラインの色が少し濃くなりはじめた頃から、ニコチャンに変えてました(^o^)
s&h☆mama
なるほど!併用使いの方が確実性がありますね!
外国製のはどこのを使ってましたか??
とんとんマミィ
ワンダフォーっていうやつです!
わりとお安く大量購入できるので、朝夜、主人も休みの日なら朝昼夜惜しみなく使ってました!笑
s&h☆mama
何から何までありがとうございました😊😊