子育て・グッズ お子さんが2歳でプリスクール通わせてるって方いますか?🙋 お子さんが2歳でプリスクール通わせてるって方いますか?🙋 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 2歳 m.(8歳, 10歳) コメント タロママ うちの子ではないですが、お友達の子は何人かプリスクール(インター)通わせてます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 7月25日 m. 本当ですか!2歳で10時から14時でお弁当持ちって長いんですか?プリスクールってそんな感じなんですかね?(・・;) 7月25日 タロママ いや、友達のところはおおよそその時間(週3日)ですよ(⑉• •⑉)お弁当(給食も選べますがめっちゃジャンク)持参してます。 たまに仕事の時は延長使ってましたが、確かそろそろ夕方までの預かりなると言ってました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 7月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
本当ですか!2歳で10時から14時でお弁当持ちって長いんですか?プリスクールってそんな感じなんですかね?(・・;)
タロママ
いや、友達のところはおおよそその時間(週3日)ですよ(⑉• •⑉)お弁当(給食も選べますがめっちゃジャンク)持参してます。
たまに仕事の時は延長使ってましたが、確かそろそろ夕方までの預かりなると言ってました( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )