雑談・つぶやき かぼちゃナーラうどん(^^)美味しかったらしくすすんで食べてた❤クックパ… かぼちゃナーラうどん(^^) 美味しかったらしくすすんで食べてた❤ クックパッドさまさま こないだここで教えてもらった、 かぼちゃと鳥ミンチと玉ねぎ混ぜたもの、色々使える! 最終更新:2017年7月25日 お気に入り うどん かぼちゃ クックパッド あやなお(8歳) コメント ママリ 気になってクックパッド見てきました(笑) いつも麺つゆでうどんなので簡単だしかぼちゃ大好きな娘に作ってみようと思います😃 7月25日 あやなお コメントありがとうございます! かぼちゃ好きなんですね🎵 モリモリ食べてくれると良いですね😄 7月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやなお
コメントありがとうございます!
かぼちゃ好きなんですね🎵
モリモリ食べてくれると良いですね😄