妊娠・出産 出産費用のことで質問しました。里帰り出産を希望してます…里帰り出産す… こんにちは! いつもお世話になっております。 出産費用のことで質問しました。。 里帰り出産を希望してます… 里帰り出産する場合 産む病院は 20週までに分娩予約金10万円出さないといけません。 その場合 今まだ今週の金曜に今かかりつけの産婦人科で診察があり予定日確定で母子手帳をもらえることになってます。。 母子手帳もらえたら 産む病院に問い合わせてみたほうが いいでしょうか。? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 病院 里帰り出産 産婦人科 分娩 妊娠20週目 予定日 里帰り 母子手帳 母子 出産費用 空良(10歳) コメント まな 予定日が確定したら分娩の予約をしたほうがいいですよ😊 7月25日 空良 コメントありがとうございます!🙇✨ わかりました🙇 予定日確定後に病院に問い合わせてみたいとおもいます!😌✨ 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
空良
コメントありがとうございます!🙇✨
わかりました🙇
予定日確定後に病院に問い合わせてみたいとおもいます!😌✨