*K♡MAMA*
おもちゃは100均で蓋つきのカゴを買いその中に入れて本はその横に積み重ねて置いときます!
基本片付けは出かける時や寝た後じゃないとしないので(また汚れるので…)なのでそれで大丈夫です♪♪

akm
これに収納してます!

麺
まとめてのお返事すみません>_<
参考にさせていただきます!
ご回答ありがとうございました!
*K♡MAMA*
おもちゃは100均で蓋つきのカゴを買いその中に入れて本はその横に積み重ねて置いときます!
基本片付けは出かける時や寝た後じゃないとしないので(また汚れるので…)なのでそれで大丈夫です♪♪
akm
これに収納してます!
麺
まとめてのお返事すみません>_<
参考にさせていただきます!
ご回答ありがとうございました!
「おもちゃ」に関する質問
5歳の親戚の男の子 ゲームで勝てない、おもちゃを弟に貸す 人が使っているものを取り上げて怒られる、 お菓子が食べれない、欲しいものを買ってもらえない などで手がつけられないくらい暴れたり、殴ったり蹴ったり 泣き…
1y6m 保育園で落ち着きがないことを指摘されました。 今年の4月から保育園に通い始めました。 今日保育園でお迎えの際に、顔をぶつけて赤くなった話を聞きました。 その怪我は自分でフラフラ動いてロッカーにぶつけたそ…
離乳食の時間が辛い 初期の頃から本当に嫌がる子で、やっと食べてくれるようになりました だけどTV流してたりおもちゃ持たせてたりじゃないとすぐ泣きます ローチェアに座らせても泣きながらすぐ出てこようとします 床に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント