雑談・つぶやき あぁああぁぁああ!もう!ギャン泣き抱っこちゃん!ズリバイもまだだけど、… あぁああぁぁああ!!!もう!! ギャン泣き抱っこちゃん!!! ズリバイもまだだけど、気持ちの後追いしんどいわ!!! 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 1 後追い ギャン泣き まさこ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント じゃじゃまま めっっっちゃわかります😥💧 うちはハイハイするけど、後追い泣きヤバいです。。 8ヶ月入ってますます酷くて、毎日「もーうるさい!」ッて怒鳴っちゃってます💦 7月25日 まさこ うるさい!ってなりますよねー😭 イライラし過ぎて旦那にモンブラン買ってきてってLINEしちゃいました(笑) 7月25日 じゃじゃまま 私もしょっちゅう旦那にLINEで叫んでます💧笑 怒りスタンプとかやたら押したり😅(笑) 7月25日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
うるさい!ってなりますよねー😭
イライラし過ぎて旦那にモンブラン買ってきてってLINEしちゃいました(笑)
じゃじゃまま
私もしょっちゅう旦那にLINEで叫んでます💧笑
怒りスタンプとかやたら押したり😅(笑)