※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空良
家事・料理

一昨日から作ったカレ-が余ってて冷蔵庫で保管してます。なにかアレン…

一昨日から作ったカレ-が余ってて
冷蔵庫で保管してます。

なにかアレンジありますか??
家にはレンジはあるのですが
オーブンがありません。

コメント

a1028

うどん、コロッケ、カレードリア
オムレツですかね(*´-`)
魚焼くグリルがあればドリアできますよ☆

• 空良

空良

コメントありがとうございました!返信遅くなりごめんなさい。
    さっそくコロッケにしてみました!😌

• 7月21日
らんらん21

簡単にカレードリア(*^o^*)白米、カレーをかけて卵を落として好きなチーズを敷き詰めて焼くだけですっ❤︎

• 空良

空良

コメントと写真ありがとうございました!😌
    カレ-ドリア美味しそうです!😍ぜひ今度作ってみたいと思います!

• 7月21日
ママ

カレーうどん、カレードリア、カレースープができると思います!
ドリアはトースターか魚焼きグリルで(^^)

• 空良

空良

アドバイスありがとうございます!今度ドリアのほうを作ってみたいと思います!♪

• 7月21日
カブカブ🎶

潰したジャガイモと混ぜて、カレーコロッケ。

チーズと混ぜて、カレー春巻き。

余った時は、このどちらかを作っています。(๑•ω•๑)/"

• 空良

空良

さっそくコロッケにしてみました!♪アドバイスありがとうございました😢

• 7月21日

スパゲッティの麺にかけて、カレースパゲッティ🎶意外においしいんですよ😋

• 空良

空良

おぉ!スパゲティにしても美味そうですね♪また今度作るときにためしたいと思います!♪

• 7月21日
rsyan

カレーうどんとかカレーパンですかね(ㅅ´˘`)♡
カレーパンは食パンでサンドして端っこを押しつぶしてオリーブオイルで焼いてなんちゃってカレーパンにした事があります\(◡̈)/♥︎
トースターで焼くってのも有りかもです(*ฅ´ω`ฅ*)

• 空良

空良

アドバイスありがとうございました!カレ-パン美味しそうです!なるほど!食パンで出来るので簡単ですよね♪😌

• 7月21日
madara

カレーパン作ったことありますよ~(^.^)

• 空良

空良

カレ-パン美味しそうです!
    ぜひ今度作ってみたいと思います!

• 7月21日