※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっしゃん
子育て・グッズ

最近シャンプーをかなり嫌がるので、シャンプーハットを購入しようと思ってるんですが、オススメのシャンプーハットありますか?

最近シャンプーをかなり嫌がるので、シャンプーハットを購入しようと思ってるんですが、オススメのシャンプーハットありますか?

コメント

なっち♡⃜

うちもシャンプーだめで、シャンプーハット買いました!ワンワンが好きだったのでワンワンがプリントされてたものにしました😊
普段帽子はすんなり被ってくれますか?シャンプーハット買っても、大人しく被ってくれるまでにまた時間がかかりますよ〜😂うちは『可愛いね〜いいな〜』って毎日言ってなんとかでした(笑)

• ほっしゃん

ほっしゃん

うちもワンワン大好きでワンワンのシャンプーハットにしようか、他によさそうなのがあるのか?と思っていました✨
    帽子嫌がります(-∀-)
    慣れてくれればいいですが…
    このままお風呂嫌いになってほしくないです(T-T)

• 7月25日
  • なっち♡⃜

なっち♡⃜

そうだったんですね😍
    わかります😭お互いお風呂の時間が苦痛になったら大変ですもんね😔なので、とりあえず何でもオーバーに褒めてます🤣💓

• 7月25日