※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみーみー
雑談・つぶやき

21週に突入👶今回は性別を教えてもらえるからとルンルンで検診へ(๑•᎑•๑)♬…

21週に突入👶今回は性別を教えてもらえるからとルンルンで検診へ(๑•᎑•๑)♬*゜しかーし!まさかの逆子で来月までお預け😨😨そろそろ名前も考えたいし…呑気な性格旦那に似ました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

性別気になりますよねー!!☺️二人目妊娠中なのですが、気になってます(笑)
友人は同性の兄弟が生まれてる子が多いので私も二人目も男の子かなーっなんて色々考えてます😭

• みーみーみー

みーみーみー

回答ありがとうございます!
    私は初めての妊娠です👶
    旦那の家系は皆、男から始まるのですが私の家系は皆、女から始まるので予想が付きません😂
    検診に行く2日前に男女の双子を産む夢まで見てしまいました(笑)

• 7月25日
ささなべ

私は酷い病院だったのもあって診察する気の無い先生が嫌になり
29週に評価の良い病院へ転院しました!
そのときにやっと性別が分かりました😂❗

• みーみーみー

みーみーみー

回答ありがとうございます!
    転院して正解でしたね☺️👌💓
    旦那は妊娠発覚から女の子の一点張りで、もし男の子だった時絶対ショックを受けると思うので早く教えてあげたいんです😂

• 7月25日
  • ささなべ

ささなべ

24週頃に逆子でしたが、まだ動き回ってる時期だから次の検診には直ってましたよ\(^-^)/
    なのでもしかしたら次に分かるかもしれませんね👶💕
    夢とかでずっと男の子の夢を見てて、性別が男の子でした!

• 7月25日