コメント

˗ˏˋ naso ˎˊ˗
おはようございます。
流産直後はまだ陽性反応が出るかと思います。
1週間後位には大体陰性になるかと思いますが、病院で診て貰うのが一番確実です。
おはようございます。
流産直後はまだ陽性反応が出るかと思います。
1週間後位には大体陰性になるかと思いますが、病院で診て貰うのが一番確実です。
「妊娠・出産」に関する質問
汚いお話なんですが… 臨月ころから出産までほとんど お腹下してたよー!って方いらっしゃいますか?🥺 いつもと変わらない食生活なんですが… ここ最近ずっと緩いです💦 これ出産まで続いて お産のときに出てきまくってた…
初産です。里帰りなし、夫育休なしの新生児期の過ごし方について。 実家に里帰りが難しく、自分の家で過ごす予定です。夫は男性が育休をとることに前例がない会社に働いていて、給料面でも育休をとることが難しいです。 …
つわりが少しでも楽になる方法があれば教えていただきたいです…😭初マタで7週と4日なのですが5週後半から6週にかけては吐いてはいないですが船酔いみたいな感じでたまに嘔吐くことがあり起き上がることも辛かったので仕事…
妊娠6ヶ月に入りました!前回の健診から1.5キロ太ってしまいました😭通っている産婦人科は体重管理が厳しく次の検診が怖いです〜〜 妊娠前の体重から2キロ増えている程度なら大丈夫なんですかね?? 気にしすぎな気もする…
妊娠18週、ここ数日夕方になると毎日お腹が引っ張られるような、張っているような感じがします。 在宅で一日中座っているので姿勢が悪いのかなって思って本日椅子を変えてみたのですが、やはり16時くらいから張る感じが…
妊娠38週の妊婦です! 表現が難しいのですが、、、、、最近股ツーンが増えました、、 恥骨痛?というものなのかもですが、股つーんなんです、、、痛い!とかじゃなくてつーん、、、、、 出産近いーとか関係あるんですかね…
子供が早産だった場合、NICUに入院は確実ですか? NICUに入院せず退院を一緒にできる数週は正期産からですか? 産後一か月は身体がぼろぼろだ思いますが NICUに入院していたら毎日母乳届けますよね?(うちは車で45分)…
先程お腹が痛く便意があったので いつもの便秘かと思って 済ましたあと拭いたティッシュをみると 血が混ざっててお尻の痛みはなかったんですが 産後切れ痔もあったので 切れ痔かな?と思ったんですが お尻だけピンポイン…
破水から始まった方 どんな時に破水しましたか? その後の経過どんな感じでしたか?
昨日,胎嚢・卵黄嚢確認できました😭‼️ 次は10日後の心拍確認なんですが…みなさん検査薬されてたりしましたか❓ もうただただその日を待つことしかできませんよね…不安な気持ちと,きっと大丈夫という気持ちが入り乱れて……
※閲覧注意 妊娠検査薬でます! 生理予定日5日前でうっすら線が出ました! ただ、検査する時にトイレに行ったらパンツに少量の血がついていました、、、妊娠してる可能性?流産の可能性ありますかね?? ちなみに3日前か…
出産時分娩用のパジャマに着替えるようになってますが ブラorキャミは外しましたか?? よくYouTubeの出産動画みると 胸元を隠しているのをみて 気になりました😂 出産時恥ずかしいとか気にしてられないと 思いますが、…
双子のママさんぜひ回答お願いします! 双子かもしれないと言われたエコー写真です! 現在妊娠中で5週5日に受診したのですが 子宮頸がんの検査からの経膣エコーでした。 胎嚢が2つあるように見えるのですが 片方が血の…
東京の水天宮で安産祈願、安産祈祷を したいなと思っているのですが、 ①今でも安産祈祷できるのは妊婦のみですか? 戌の日以外だと旦那さんも参加できますか? (戌の日じゃないと意味的にあまり良くないでしょうか😖?…
何週の検診の時につぎ母子手帳もってきてと言われましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamo
おはようございます。コメントありがとうございます。そうなんですね、1週間位は陽性になるんですね😭木曜受診なのでわかる事なのですがまだどこがで諦められない自分がいました😭
mamoさん
諦めきれないと思うのは当然です。
私もmamoさんの立場なら、絶対同じ事思います。
いまはお身体大事にして過ごされてくださいね☺️
mamo
優しいお言葉ありがとうございます😭