コメント
naso
おはようございます。
流産直後はまだ陽性反応が出るかと思います。
1週間後位には大体陰性になるかと思いますが、病院で診て貰うのが一番確実です。
naso
おはようございます。
流産直後はまだ陽性反応が出るかと思います。
1週間後位には大体陰性になるかと思いますが、病院で診て貰うのが一番確実です。
「流産」に関する質問
【麻疹について】 「麻疹は昔はみんなかかったから怖くない」という意見を見るけど、1歳未満で感染した場合に発症リスクが高くなるSSPE(亜急性硬化性全脳炎)のことはどう考えているんだろうと純粋に疑問に思ったりして…
私、男なら堕す。男なら産みたくない。くらいの気持ちで2人目妊活をしていた時期がありました。長男がヤンチャ過ぎて男を嫌いになって、絶対女の子が良いと言い切ってました。旦那にも周りの人にも女じゃなきゃ産みたくな…
夫との温度差について 妊娠13週です。昨日病院でエコー動画をもらいました。 しかも4Dカラーにもしていただき、初めてみる立体的な赤ちゃんをとても愛おしく感じました。 今まで胎嚢確認のみの流産を3回経験しているので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamo
おはようございます。コメントありがとうございます。そうなんですね、1週間位は陽性になるんですね😭木曜受診なのでわかる事なのですがまだどこがで諦められない自分がいました😭
naso
mamoさん
諦めきれないと思うのは当然です。
私もmamoさんの立場なら、絶対同じ事思います。
いまはお身体大事にして過ごされてくださいね☺️
mamo
優しいお言葉ありがとうございます😭