コメント
naso
おはようございます。
流産直後はまだ陽性反応が出るかと思います。
1週間後位には大体陰性になるかと思いますが、病院で診て貰うのが一番確実です。
naso
おはようございます。
流産直後はまだ陽性反応が出るかと思います。
1週間後位には大体陰性になるかと思いますが、病院で診て貰うのが一番確実です。
「妊娠」に関する質問
都内でリンゴ病が流行っているとネットニュースにでていましたが、現在妊娠20週以内の方で上のお子さんが保育園、幼稚園通われていたり、職場が小さいお子さんと接する機会が多い方は対応どうされてますか?
お食い初めで私の父親を呼ぼうか迷っています。 私が小学生の時から父親とは仲が悪く、成長するにつれていないもののように扱うようになりました。 そうなったのも、すぐ頭に血が登って私や母に手が出たり、朝からお酒飲…
自然周期で移植後、妊娠判定陽性になった方へ質問です。 ホルモン補充はいつまで続きましたか? 自然周期の場合、ホルモン周期よりも薬の負担が少なく、妊娠判定日でホルモン補充が終わるとどこかの病院のHPで見かけまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamo
おはようございます。コメントありがとうございます。そうなんですね、1週間位は陽性になるんですね😭木曜受診なのでわかる事なのですがまだどこがで諦められない自分がいました😭
naso
mamoさん
諦めきれないと思うのは当然です。
私もmamoさんの立場なら、絶対同じ事思います。
いまはお身体大事にして過ごされてくださいね☺️
mamo
優しいお言葉ありがとうございます😭