コメント
໒꒱ naso ໒꒱
おはようございます。
流産直後はまだ陽性反応が出るかと思います。
1週間後位には大体陰性になるかと思いますが、病院で診て貰うのが一番確実です。
໒꒱ naso ໒꒱
おはようございます。
流産直後はまだ陽性反応が出るかと思います。
1週間後位には大体陰性になるかと思いますが、病院で診て貰うのが一番確実です。
「流産」に関する質問
第一子は自然妊娠、出産しています。 2人目妊活するも心拍確認後の流産を2回、心拍確認前の流産を1回、合計3回の流産をしています。数年前に卵管造影、ホルモン値の検査をしましたが異常はなく、不育症の可能性もあるので…
1人目10週で流産 2.3人目男の子 もし次産みたいってなったら女の子生まれる確率ありますかね🥲 3人目女の子欲しい...けど男3人だったら可愛いけど体力的に怖くて😵 一応産み分けゼリーとか色々試せるのはやろうかなと思って…
前回生理から8週0日、心拍確認できませんでした。 生理から数えて6週1日で初診、胎嚢確認しましたが5mmと小さく、4-5週と言われました。 2週間後の今日、胎嚢16.5mm、卵黄嚢っぽいもののみでした。 前回の診察からだと心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamo
おはようございます。コメントありがとうございます。そうなんですね、1週間位は陽性になるんですね😭木曜受診なのでわかる事なのですがまだどこがで諦められない自分がいました😭
໒꒱ naso ໒꒱
mamoさん
諦めきれないと思うのは当然です。
私もmamoさんの立場なら、絶対同じ事思います。
いまはお身体大事にして過ごされてくださいね☺️
mamo
優しいお言葉ありがとうございます😭