妊娠・出産 流産したら妊娠検査薬っていつから陰性になりますか?出血してる間はまだ陽性のままなのでしょうか? 流産したら妊娠検査薬っていつから陰性になりますか?出血してる間はまだ陽性のままなのでしょうか? 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 妊娠検査薬 流産 妊娠 陰性 陽性 妊娠検査 mamo(10歳) コメント naso おはようございます。 流産直後はまだ陽性反応が出るかと思います。 1週間後位には大体陰性になるかと思いますが、病院で診て貰うのが一番確実です。 7月25日 mamo おはようございます。コメントありがとうございます。そうなんですね、1週間位は陽性になるんですね😭木曜受診なのでわかる事なのですがまだどこがで諦められない自分がいました😭 7月25日 naso mamoさん 諦めきれないと思うのは当然です。 私もmamoさんの立場なら、絶対同じ事思います。 いまはお身体大事にして過ごされてくださいね☺️ 7月25日 mamo 優しいお言葉ありがとうございます😭 7月25日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamo
おはようございます。コメントありがとうございます。そうなんですね、1週間位は陽性になるんですね😭木曜受診なのでわかる事なのですがまだどこがで諦められない自分がいました😭
naso
mamoさん
諦めきれないと思うのは当然です。
私もmamoさんの立場なら、絶対同じ事思います。
いまはお身体大事にして過ごされてくださいね☺️
mamo
優しいお言葉ありがとうございます😭