夏休み入ったから〜?WiFiの通信速度がいつもより遅すぎる(´・_・`)BIGLOBE…
夏休み入ったから〜?
WiFiの通信速度がいつもより遅すぎる(´・_・`)
BIGLOBEさん〜しっかりして〜
- はむたろう(6歳)
コメント

kana♪
うちもですー(;ω;)softbank光ですが、遅くなった気がします💦
夏休み入ったから〜?
WiFiの通信速度がいつもより遅すぎる(´・_・`)
BIGLOBEさん〜しっかりして〜
kana♪
うちもですー(;ω;)softbank光ですが、遅くなった気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園1歳クラスに入園します。 気になることがあり、以下わかるところだけでもいいので教えてください😊 ①連絡帳アプリはコドモン。説明がありませんでした。入園式当日から入力しますよね?基本は連絡長、欠席時は連絡…
メルカリについてなのですが、まだ出品経験がなくて気になったのですが 出品したものが売れた後は取引キャンセルできますか?? 最近フリマでのトラブルが多く感じていて購入者様が評価悪いとお取引するの心配になりそう…
カルディ、無印、ニトリ、成城石井、サンマルク、ドトール、スギ薬局、マツキヨ、ダイコクなどでパート経験ある方おすすめですか?🤔変な規定あるとか凄く厳しいなどあれば教えてください。 きになってます。
その他の疑問人気の質問ランキング
はむたろう
たまにWiFiじゃないときの方が早いです😭
何の為のWiFi、、って思ってしまいました😭
kana♪
わかります😳
一度切ってまた接続してってやってると、回復しますよ😂面倒くさすぎますが😂
Wi-Fiが繋がりにくいときに勝手にLTEに切り替えられる設定にしていると上限がすぐくるみたいなので気をつけてくださいね💦一度なりました。笑
はむたろう
一度切って接続してってやってるんですけど、その行動がかなりめんどくさくてw
全くやんなっちゃいますね😭w