※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奈々花
ファッション・コスメ

パステルピンクのガウチョパンツ?ワイドパンツ?を買ったんだけどどう頑…

パステルピンクのガウチョパンツ?
ワイドパンツ?を買ったんだけど

どう頑張ってもパジャマにしか
見えない、どうしたらいいですか??😂

コメント

ta

わかります(笑)💦
私もパジャマにしか
見えないパンツもってます!
10cm以上の太めのベルト巻いて
シャツインして着たらマシに
なりました♪

こめ

白い短めのオフショルとかを合わせるとガーリーになってかわいいですよ😊💗
あと私は、セットアップに見えそうな同じ色同じ素材のキャミソールを見つけたので、それに合わせています!それだと中にTシャツを合わせるだけで可愛くなります!!
長めのトップスを合わせるとパジャマ感が出てしまうのでスッキリしたものを合わせてみてください!丈の長めのものなどを着る場合はインするとスッキリまとまります😊

はじめてのママリ🔰

つい最近、写真のワイドボーダーのトップスを購入したのですが、ピンクのガウチョパンツと合わせてるの可愛いなと思いました(^^)
ボーダーや柄もののトップスに足元はスタンスミスなどスポーツブランドのスニーカーかローヒールパンプスなどどうですか?私はすごく好きです😊

私は服が安っぽく見えるときは靴はスタンスミス履きます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません写真はガウチョパンツではなくスカートでした😅
    でもガウチョパンツも会うと思います💫

• 7月25日
chacco

わたしはパステルというより、ダスティーピンクなのですが、、トップスをシャツなどカッチリした服装にしています。
カジュアルだと部屋着感出たり幼く見えてしまいます。