コメント
しょーこ216
完全に閉店したみたいですよ( >Д<;)
ぽけぽけ
初めまして^^
そうなんですか?!今ここで知りました( ;∀;)
私も焼きショコラ大好きでした、、、
またどこかでお店開くことを願います…(T_T)♡
-
you
コメントありがとうございます😆💕✨
はじめまして(*´-`)
本当にどこかでお店開いてもらいたいです(´;ω;`)
シュシュのケーキの味が忘れられません(´;ω;`)- 7月25日
まる☆
え!閉店したんですか(;_;)あそこのショートケーキのカスタードと生クリームの絶妙な甘さがすごく好きでいつかホールでたべてやると思っていたのに…(;_;)
確かに言われなかったら場所分からないですもんね(;_;)どこかでまた再開して欲しいですよね(;_;)
-
you
閉店したみたいです(´;ω;`)あそこの生クリームって軽いし嫌な甘さもなくさっぱりしててホールでもいくらでもいけるケーキだったのに…本当に美味しかったのに…デコケーキもすごくきれいだったので残念です(´;ω;`)
どこかで再開したら絶対に行きたいです(´;ω;`)- 7月26日
まる☆
ほんとですね~(;_;)私ももし、今後どこかで再開しているの見かけたら報告しますね❤
-
you
ありがとうございます😆💕✨家族全員がChou Chouファンなので私も再開してるのみかけたら報告します✨
- 7月26日
you
コメントありがとうございます😆💕✨
そうなんですね(´;ω;`)なかなか行けなくて、今日行ったらテナント募集中になっててびっくりしました…(´;ω;`)
シュシュのクリーム甘すぎなくて軽くて美味しいし、焼きショコラも濃厚で美味しかったのに残念です(´;ω;`)
しょーこ216
妊娠する前まで近くで働いてたんですが、私も何回か行ってました。残念ですよね。兄がオーナーの奥さんと同級生で場所が判りづらいのか厳しいと言ってたみたいです。先月で閉店したみたいですよ。
you
そうだったんですね😥最近よく行ってたお店が閉店するとか多いのでショックが大きいです(´;ω;`)