※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミズキ
妊娠・出産

妊婦検診後に出血があります。痛みはなく、茶色っぽいおりものです。出血が心配なので、様子を見ています。同じ経験の方、いますか?

先週の金曜日21日に、第1回目の妊婦検診を受けました!いろいろ検査され、中に入れられた時、今回は痛くて、いつもの検診と違うのはわかりました!実はその検診の翌日から、茶オリというか黒っぽいおりものがよくあります。出血してるようですが、鮮明な出血じゃないから、大丈夫だよーと以前言われたので、できるだけ安静にしながらも、仕事はしています。腹痛はないです。検査後の出血あった方、いますか?!明日も止まらなければ、連絡してみようと思います!

コメント

ぶどう

検診の初回あたりに、子宮頸癌の検査のために組織を採取したりで1日、2日は出血してました💦
数日感は出血するかもだけど、大丈夫だからねと言われました!

、

子宮頚がんの検査しましたか?
私は先生の腕が良いのか、
血は出ませんでした!2人とも!
けど先生には、子宮頚がんの検査はブラシ見たいので擦って細胞とるから血出るかもしれないけど心配しないでね!と言われましたよ(^ ^)

腹痛もないなら大丈夫だとは思いますが、心配なら病院に電話して見たほうがいいかもですね!