コメント
おさるのジョージ🍌
うちは1ヶ月健診のとき半袖のカバーオール1枚で行きました😃
一応バスタオル持っていきましたけど、真夏のように暑かったのでバスタオルいりませんでした😅
おさるのジョージ🍌
うちは1ヶ月健診のとき半袖のカバーオール1枚で行きました😃
一応バスタオル持っていきましたけど、真夏のように暑かったのでバスタオルいりませんでした😅
「服」に関する質問
5ヶ月ベビ初めてのお熱です🤒 夕方から今日はやけに寝るな〜と思いつつ ミルク、お風呂済ませ 寝る前のゴロゴロタイムにうんちしたので 替えたらシャバシャビウンチでした。 昨日実家で普段と違うミルク飲んだからなのか…
すっごい出産関係ないのですが服のブランドで本来10000以上で売られているもので、たまにサンプル品タグなしなどみるんですがこれってどっかから横流ししてるってことなんですかね?😂😂😂 なんでタグはないのに同じデザイン…
下の方なので苦手な方スルーしてください。 現在 子宮内膜症により、フリウェルLDを服用してます。 避妊効果もあるとあるが怖いのでゴムもつけてます。 +射精時は外でお願いしています にも関わらず、旦那が今日無許可…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
カバーオール一枚なんですね(^o^)
カバーオールを袖まくりしていこうかな…🤔🤔
もうこの時期暑いですよね(-_-;)
おさるのジョージ🍌
どうやって病院まで連れて行くんですか?
まる
車で5分くらいです!
おさるのジョージ🍌
近いから長袖でも大丈夫ですね🎵
でも、暑いから背中にガーゼ敷いて着せた方があせもになりにくので😄
まる
ガーゼ敷いて行くことにします(^o^)
既に汗疹がかわいそうなのですが(;_;)
ありがとうございました💕