コメント
おさるのジョージ🍌
うちは1ヶ月健診のとき半袖のカバーオール1枚で行きました😃
一応バスタオル持っていきましたけど、真夏のように暑かったのでバスタオルいりませんでした😅
おさるのジョージ🍌
うちは1ヶ月健診のとき半袖のカバーオール1枚で行きました😃
一応バスタオル持っていきましたけど、真夏のように暑かったのでバスタオルいりませんでした😅
「カバー」に関する質問
生後3ヶ月になり、クーイングや笑顔も増えてきました。 スマホで写真を撮りたい!!と思って構えると、スマホが気になって見つめてしまって、笑わなくなってしまいます😂 上手く写真を撮るコツとかありますか? スマホ…
部分的な乾燥肌におすすめのメイク用品教えてください! おでこと鼻、頬は脂が浮いてくるのですが、口周りや小鼻の横あたりが乾燥で皮剥けします😓💦 今まで脂性肌だと思っていたのですが、混合肌か乾燥肌(乾燥による脂浮…
【冬用のベビーカーの敷物】 1歳になったばかりの子供がいます👧🏻 最近割とベビーカーに乗ってくれるようになってきた所です 今日お出かけをしましたが結構肌寒くてnorthの上からのカバーは去年買ってあったのですが、き…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
カバーオール一枚なんですね(^o^)
カバーオールを袖まくりしていこうかな…🤔🤔
もうこの時期暑いですよね(-_-;)
おさるのジョージ🍌
どうやって病院まで連れて行くんですか?
まる
車で5分くらいです!
おさるのジョージ🍌
近いから長袖でも大丈夫ですね🎵
でも、暑いから背中にガーゼ敷いて着せた方があせもになりにくので😄
まる
ガーゼ敷いて行くことにします(^o^)
既に汗疹がかわいそうなのですが(;_;)
ありがとうございました💕