コメント
おさるのジョージ🍌
うちは1ヶ月健診のとき半袖のカバーオール1枚で行きました😃
一応バスタオル持っていきましたけど、真夏のように暑かったのでバスタオルいりませんでした😅
おさるのジョージ🍌
うちは1ヶ月健診のとき半袖のカバーオール1枚で行きました😃
一応バスタオル持っていきましたけど、真夏のように暑かったのでバスタオルいりませんでした😅
「服」に関する質問
子供の園で体調不良者多くインフルや中耳炎で登園自粛でした💦 今日になり発熱あり受診するとインフルA型でした。 熱は上がるし,しんどくてぐずぐず,食欲もなく嘔吐も時々あります。 水分は欲しいと飲んでくれていて救わ…
ペーパードライバー克服するべく出張型講習3時間コース予約した! 絶対乗れるようになりたい4月から幼稚園送迎に向けて頑張ります! エール欲しいです😭🫶🏻 めっちゃこわすぎる。 絶対できるようになりたい!!
昨夜、会社の用事で19時30分頃に、久々に外にいたら、駅周辺の大型の電気屋やその周辺にお巡りさんがやたらいた。 なぜ?と思いながら、動向を目で追ってたら、 電気屋さんの中にあるゲーセンにいた、制服姿の高校生に口…
お出かけ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
カバーオール一枚なんですね(^o^)
カバーオールを袖まくりしていこうかな…🤔🤔
もうこの時期暑いですよね(-_-;)
おさるのジョージ🍌
どうやって病院まで連れて行くんですか?
まる
車で5分くらいです!
おさるのジョージ🍌
近いから長袖でも大丈夫ですね🎵
でも、暑いから背中にガーゼ敷いて着せた方があせもになりにくので😄
まる
ガーゼ敷いて行くことにします(^o^)
既に汗疹がかわいそうなのですが(;_;)
ありがとうございました💕