子育て・グッズ たまひよの写真スタジオ立川店もしくはスタジオアリス昭島トイザらス店… たまひよの写真スタジオ立川店もしくはスタジオアリス昭島トイザらス店を利用されたことある方、雰囲気とか良し悪し教えてください\(>_<)/ ハーフバースデーの記念に利用したいのですが、どちらにしようか迷ってます。 最終更新:2017年7月25日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 写真 写真スタジオ ハーフバースデー トイザらス ハーフ さえぴー(8歳) コメント ちよ 昭島のスタジオアリスを利用した事があります! マタニティフォトで利用しましたが、スタッフの皆さん優しくて丁寧でしたよ😊 子供用の衣装も沢山ありました! 7月25日 さえぴー ありがとうございます(^^)スタジオアリスって店舗によってかなり口コミに差があるのが気になってたのですが、利用したことある方の意見聞けて良かったです!参考にさせていただきます(*´ω`*) 7月25日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえぴー
ありがとうございます(^^)スタジオアリスって店舗によってかなり口コミに差があるのが気になってたのですが、利用したことある方の意見聞けて良かったです!参考にさせていただきます(*´ω`*)