※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやか
子育て・グッズ

オススメのオムツゴミ箱を教えてください。臭わない、一つ一つパックされるタイプがいいですが、どれがいいか迷っています。

オムツのゴミ箱で使いやすいオススメのはありますか?臭わない、一つ一つパックされるタイプがいいのですが。。どれがいいかわからなくて💧

コメント

ゆかぷ♪

こんばんわ!
私はポイテックというオムツ用ゴミ箱を使っています。
一つ一つパックされるので、匂いはあまり気になりません。(溜まったオムツを捨てる時はちょっと匂いが気になりますが笑)
私はリビングの端っこにおいてありますが、夏場でも匂いは気になった事はないです。

ただ、ランニングコストは普通の蓋つきゴミ箱等に比べたら高くつきます。゚(PД`q。)゚。

• さやか

さやか

ありがとうございます✨見てみます!

• 7月25日
あや0924

100均の蓋つきゴミ箱を使っています!
開けたら少し匂いますが締めてれば問題なく産まれた時からずっと同じものを使っています!匂いがきになるうんちのときは消臭袋にいれてからそのゴミ箱に捨ててます(^^)
最近はうんちはもうトイレに流してしまうのであまり袋も使っていません!

• さやか

さやか

うんちはトイレに流すほうが確かにいいですね!ありがとうございます✨

• 7月25日