コメント

Kママ
一歳くらいから本格的に興味を示してました(*´艸`*)

ななこ
1歳娘大好きです❤️❤️
-
さらい
一歳に、なったぐらいからってことですか?
- 7月24日

へる
うちはここ1か月くらい(上の子)です!
朝から晩まで「あんぱーん!」「あんぱんまん!」と変なイントネーションで叫んでます(*_*)
-
さらい
今までは特に興味なしでしたか?
- 7月24日
-
へる
あんまり興味なかったですねー🤔
アンパンマンより英語動画とかが好きでしたし、おもちゃがあれば遊ぶけど別にアンパンマンじゃなくても....って感じで。
2歳過ぎてからちょっとアンパンマンを気にしだして(三輪車もアンパンマンを選んでました)、でもそんな特別アンパンマンって感じでもなかったのが.....今月入ったくらいからおやつも服もアンパンマンです😓- 7月24日

さ
今現在(一才8ヶ月)真っ盛りです。
オープニングの歌は一才頃から聞いて体を動かしてリズムとったりして楽しんでいました。

退会ユーザー
一歳ぐらいから突然アンパンマンloveになってます♥️
アンパンマンを意識して見せたことなかったのに不思議ですよね🤔❣️
今でも大好きで暇さえあれば踊ってます笑♥️
看板などあらゆる所のアンパンマン見つけるの特技です♥️笑

ぐでまま
1歳くらいですねー
今ももまだアンパンマン好きですが、昨年ほどではなく、最近は専らアナ雪かニモです❄️
さらい
ありがとうございます。
一歳くらいからなんですね。
Kママ
はい^ ^
家にテレビはないので近くのアンパンマンミュージカルでショーを見せてから好きですね✨
見ると「アンパン」「アンパンマン」と連呼してます 笑
今は、知らない人がアンパンマングッズ持っているだけでテンション上がって指差して叫んでますw