コメント

SALA
去年土地を購入しました。三井のリハウスのある方に2年かけてやっと購入しました。2年間も、何度も建売や土地めぐりや色々プライベートな相談ものってくれた方です。三井のリハウスさん全てそういう方なのかはわかりませんが、その三井のリハウスのその方は、今では仲良しな知り合いみたいな感じです!だめな物件は、正直にやめたほうがいいですとおっしゃってくださいました!
SALA
去年土地を購入しました。三井のリハウスのある方に2年かけてやっと購入しました。2年間も、何度も建売や土地めぐりや色々プライベートな相談ものってくれた方です。三井のリハウスさん全てそういう方なのかはわかりませんが、その三井のリハウスのその方は、今では仲良しな知り合いみたいな感じです!だめな物件は、正直にやめたほうがいいですとおっしゃってくださいました!
「茅ヶ崎市」に関する質問
茅ヶ崎市立病院で帝王切開した方、教えて下さい🥺🙏 入院セットなどは何を持って行きましたか? 冊子に書いてあるものは色々買ってしまったのですが他の方の投稿で入院セット貰えるから色々いらないと回答あり、必要なかっ…
産院選びで迷っています💦 茅ヶ崎市の下田産婦人科かみうらレディースクリニックで迷っています。 私の希望としては、 健診の際に旦那も一緒にこられること 陣痛が始まって入院してから出産まで旦那そばにいてもらえるこ…
神奈川県 茅ヶ崎市 先週、茅ヶ崎市で10歳の女の子が行方不明になってしまいましたよね?💦 その後無事に見つかったのでしょうか?? 発見のお知らせなど見当たらないので、まだ見つかってないのかな…と心配しています😢
その他の疑問人気の質問ランキング
まひろ
教えていただきありがとうございます😍
三井のリハウスさん行ってみます( ^ω^ )
SALA
もし、機会があれば、茅ヶ崎南口の三井のリハウスの、さこださんです^_^
まひろ
詳しく教えていただきありがとうございます❤️