雑談・つぶやき コードブルーの新人の女の子化粧濃くて髪の毛たらしてないでちゃんと結… コードブルーの新人の女の子化粧濃くて髪の毛たらしてないでちゃんと結んで欲しいわー。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 女の子 髪の毛 化粧 トマト大好き❤ コメント はるえる そこまで化粧濃い感じしないです(><)りょうのほうが濃いかと(о´∀`о) 髪の毛次回あたりから変わりそう(о´∀`о) 7月26日 トマト大好き❤ コメントありがとうございます。 よく見てみたらそうでも無かったですね💦💦顔の作りがはっきりして濃いからですかね。 確かにりょうは濃いですよね 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
よく見てみたらそうでも無かったですね💦💦顔の作りがはっきりして濃いからですかね。
確かにりょうは濃いですよね