家事・料理 引越しに伴い、IKEAのクイーンベッドを購入したのですが、シーツがすご… 引越しに伴い、IKEAのクイーンベッドを購入したのですが、シーツがすごく薄い気がします。 シーツの上にもう一枚敷きたいと思ってるんですが、無印やニトリなどのサイズと合うものなんでしょうか。 IKEAが家から遠いのと、もうあの広い敷地を歩くのは体力的にきついのでその他のメーカー品で代用できたらなと思ってます 海外製なのでクイーンやダブルと表示あっても以前、シングルベッドを買った時に、サイズに差があった経験があったので😭 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 無印 海 IKEA 体 ベッド ニトリ lloy コメント のんたん2号 敷きバッドでゴムで止めるタイプなら多少の差があっても大丈夫な気がします❗シングルのをセミダブルに着けましたが両サイドは足りてない感は出ますが四つはしのゴムは止まりました。参考までに☺ 7月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント