ふみ
おめでとうございます㊗️
いいな〜♡
4人目欲しくて妊活してますが、なかなか授からないです😅
仕事も始めて年齢も34なので少し諦めついてきました💦
人が赤ちゃん授かったと聞くだけで幸せな気持ちになれます♡
可愛い赤ちゃん産んで下さいね♡
SRY
おめでとうございます!
私も、最終生理開始日から数えて7週過ぎて行きましたが、排卵がすごくずれてたようで、今5週1日ですねって言われました(笑)
まだ心拍確認出来なかったので、あと1週間ドキドキです!!
ふみ
おめでとうございます㊗️
いいな〜♡
4人目欲しくて妊活してますが、なかなか授からないです😅
仕事も始めて年齢も34なので少し諦めついてきました💦
人が赤ちゃん授かったと聞くだけで幸せな気持ちになれます♡
可愛い赤ちゃん産んで下さいね♡
SRY
おめでとうございます!
私も、最終生理開始日から数えて7週過ぎて行きましたが、排卵がすごくずれてたようで、今5週1日ですねって言われました(笑)
まだ心拍確認出来なかったので、あと1週間ドキドキです!!
「ココロ・悩み」に関する質問
裸足かわいそうおばさん出没! スーパーでベビーカーに乗せて買い物していると、子どもが靴下をぬいで落としてしまったので、諦めて裸足にさせていました。 以前店員さんに拾ってもらって以降、脱ぎ始めたら取り上げるこ…
いいね!で回答お願いします🙇♀️ ↓私の状況↓ 30代半ばに差し掛かって体力低下中(人より身体弱いが根性だけはあります。) 最終学歴は高卒 転職歴6回 シングルマザー 養育費なし、面会もなし 子供は1人(繊細な子です。…
幼稚園児で長期休みにお友達と遊んだあと、子どもたちが明日も遊びたい!となった場合に、お互い明日も空いてそうな時、皆さんならどうしますか? 初めて遊んだ相手なので、まだ少し気を遣う感じです。 2日連続遊ぶのっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント