雑談・つぶやき 本日、仕事で学校のプールサイドに午前中いたら、両腕日焼けしてしまい… 本日、仕事で学校のプールサイドに午前中いたら、両腕日焼けしてしまいました。 日焼け止め買ってあったのに、塗り忘れるというミスをおかしてしまいました…😱 こんな日は、お風呂は冷水に近い方がいいですか? 焼けた後って、皆さんどのようにしてますか? 肌がジリジリして痛いです😢 最終更新:2017年7月24日 お気に入り お風呂 学校 プール 日焼け止め 日焼け くまのプーちゃん(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) お湯はしみるかもですね。。 とにかく保湿です!!! シミにならないように何回も化粧水塗って下さい! 日焼け後はかなり肌が乾燥します! 7月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント