入院セットには、ルームウェアっぽいものかザ!パジャマ!みたいなもの、どちらを準備しましたか?
入院セットにパジャマが必要です👗
パジャマは前が開けばどんなものでもいいと言われました😇
ルームウェアっぽいもの、ザ!パジャマ!みたいなものどちらを準備しましたか??(*^^*)
- まめぴ(8歳, 10歳)
コメント

💋
ルームウェア的なもの用意しました😆💗

もぐたん
お見舞い、集団での栄養指導、など、思いのほか色んな人と会わなきゃいけなかったので、ルームウエアみたいなので良かったです。
前開きのワンピースっぽいやつに、下に短いレギンスとか着ていました。
ザ・パジャマだと恥ずかしかったかも(笑)
-
まめぴ
ありがとうございます♡
ちなみにどちらで買われましたか??(><)- 7月24日
-
もぐたん
確かメルカリで買いました。マタニティウェアとか普通に買うと高いので、マタニティグッズやらベビー用品やらあらゆるものをメルカリで買って安く済ませてました(笑)
- 7月24日
-
まめぴ
メルカリ見てみます😍パジャマ三着で1万近くしてバカバカしいなと思ってました(><)
- 7月24日
-
もぐたん
一瞬しか使わないかもしれない&血で汚れる可能性大のものに一万円はきついですよね…。
メルカリで可愛いのが一着数百円で買えますよー(^^) 便利な世の中だなあとしみじみ思います(笑)- 7月24日

退会ユーザー
GUの安い前あきパジャマにしました(*´◒`*)(笑)
-
まめぴ
ありがとうございます😊
GUの可愛いですよね😍😍- 7月24日

かなこ
前開きのルームウェアっぽいもの用意しました!
-
まめぴ
ありがとうございます♡
前開きのルームウェア探して見ます(*^^*)- 7月24日

カツ丼マン
ルームウェア的なものも2つ用意して あとは 何枚か普通のを🤣 赤ちゃん迎えに行ったりするので あんまり恥ずかしくないものがいいかなあ😍
-
まめぴ
ありがとうございます♡
3枚くらい買おうと思ってるのでルームウェア的なの二枚とパジャマ一枚買おうと思います♡- 7月24日

あ
GUのパジャマを用意しました!!
-
まめぴ
ありがとうございます♡
GU可愛いですよね😍- 7月24日
まめぴ
ありがとうございます♡
自宅に帰ってから使えるものがいいですもんねー✨
💋
パジャマ系家できないと思ったので( 笑 )