退会ユーザー
なりました。
切迫早産で入院していたので点滴と一緒に鉄分も点滴に入れられていました。
ゆんちょん
臨月で貧血の自覚がなく過ごしていました。
確かに保育園のお迎えのあとどっと疲れ、「疲れたー!!休憩!!」と休んでいたのはありますね…
検診で貧血ですね!と言われ鉄剤をもらい飲んでいました!
今現在、産後も「まだ貧血だね…」と言われ鉄分の点滴をしてもらってます!
今日からまた鉄剤でました。
退会ユーザー
なりました。
切迫早産で入院していたので点滴と一緒に鉄分も点滴に入れられていました。
ゆんちょん
臨月で貧血の自覚がなく過ごしていました。
確かに保育園のお迎えのあとどっと疲れ、「疲れたー!!休憩!!」と休んでいたのはありますね…
検診で貧血ですね!と言われ鉄剤をもらい飲んでいました!
今現在、産後も「まだ貧血だね…」と言われ鉄分の点滴をしてもらってます!
今日からまた鉄剤でました。
「妊娠9ヶ月」に関する質問
妊娠9ヶ月に入ってからほぼ毎日下痢で辛いです😣💦 便秘が酷くてずっと酸化マグネシウム飲んでいたんですけど 貧血で鉄剤を処方されてからは飲んでなかったのですが もう必要無いくらい出ます 妊娠後期の下痢はあるあるなの…
胆汁うっ滞と診断された方いらっしゃいますか? 双胎妊娠9ヶ月です。 激しい痒みで、例えではなく一睡もできない夜が続いています。 夜中は痒みで寝られなくて、明け方ようやく寝る、という生活です。 ・発疹は出ない…
現在妊娠9か月で、もう少しで出産!っていう時に、咳が治らず、産婦人科で薬をもらい、様子を見たものの良くならず、点滴をしてもらっているのですが、なかなか良くなりません😭💦 同じく咳で悩んだ方いらっしゃいますかぁぁ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント