退会ユーザー
なりました。
切迫早産で入院していたので点滴と一緒に鉄分も点滴に入れられていました。
ゆんちょん
臨月で貧血の自覚がなく過ごしていました。
確かに保育園のお迎えのあとどっと疲れ、「疲れたー!!休憩!!」と休んでいたのはありますね…
検診で貧血ですね!と言われ鉄剤をもらい飲んでいました!
今現在、産後も「まだ貧血だね…」と言われ鉄分の点滴をしてもらってます!
今日からまた鉄剤でました。
退会ユーザー
なりました。
切迫早産で入院していたので点滴と一緒に鉄分も点滴に入れられていました。
ゆんちょん
臨月で貧血の自覚がなく過ごしていました。
確かに保育園のお迎えのあとどっと疲れ、「疲れたー!!休憩!!」と休んでいたのはありますね…
検診で貧血ですね!と言われ鉄剤をもらい飲んでいました!
今現在、産後も「まだ貧血だね…」と言われ鉄分の点滴をしてもらってます!
今日からまた鉄剤でました。
「妊娠」に関する質問
妊娠30週です。 ベビー用品なーんにも買い揃えてなくて少々焦っております。 SNSでは私よりも後に出産するママさんですら買い揃えているとのコメントもみて、更に焦っております。。 やっとリストアップし始めたのですが…
え。保育園で他の子のお母さんが 妊娠してるからって 私にこんな事を言ってきたのか?? 苦手な保育士さんなのですが お迎えの時いつも居て 昨日もその保育士さんと次男で来たんですが 「もうすぐ〇〇くんお兄ちゃんにな…
妊娠30週初マタです👶🏻 胃酸が逆流したなぁと思った後から喉が締め付けられる感じ。 同じような症状あるかたいませんか??( ; ; ) 普通に息は出来るのに喉がきゅーーーっとなるかんじ、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント