コメント

ぁぴす
きになるなら、直ぐに病院に連絡してみた方がよいと思いますよ。
聞いたら安心するし。
お大事に。
ぁぴす
きになるなら、直ぐに病院に連絡してみた方がよいと思いますよ。
聞いたら安心するし。
お大事に。
「逆子」に関する質問
先程28週の検診をしてきました。 エコーで見て、羊水が多いね、張りやすいでしょ?と言われ内診もしました。 子宮頸管?は40ミリで大丈夫だねと言われました。 羊水多いと検索すると、逆子や横向きになりますいとでてき…
陣痛待ち妊婦です😌予定日まで1週間切りましたが 前駆陣痛まだ 子宮口まだあいてない おしるしまだ って感じで産まれる気配がないです...べびたん😂居心地いいのかしら? 頭はだいぶはまってきてるみたいですが、四つん這い…
出産費用について詳しく分かる方教えてください。 現在32週でリトドリン点滴のため切迫早産で入院しています。 このまま37週に入るまで入院し、37週に入ったらリトドリンの点滴を止めてすぐ陣痛が来たらそのまま出産、陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
そうですよね…。いつも忙しそうな産婦人科で、受付のお姉さんとか怖めなんですが、赤ちゃんのためと思って電話してみます(´・ω・`)