コメント

ぁぴす
きになるなら、直ぐに病院に連絡してみた方がよいと思いますよ。
聞いたら安心するし。
お大事に。
ぁぴす
きになるなら、直ぐに病院に連絡してみた方がよいと思いますよ。
聞いたら安心するし。
お大事に。
「検診」に関する質問
妊娠9週目です。 ここ1週間位前から右腰が激痛で思わず声が出てしまうほど😳 ただ腹痛とかはないです。 次の検診は明後日なのですがやはり早めに受診すべきでしょうか? それとも腰の痛みはよくあることなのでしょうか。…
妊娠36w、臨月の初産です。張りというのが分かりません🥹 なんか固いな、と思うのは赤ちゃんかなと思っています🥹 というのも、今赤ちゃんは左側が背中になっているらしいのですが、左側は固くても右側や上の方はぷにぷに…
今週で10ヶ月になるのにまだずり這い、ハイハイできません。寝返りが7ヶ月、おすわりが最近ようやく形になってきたところで大体2ヶ月くらい遅れている感じです。他にも後追いや人見知りもなく親への執着も薄いので違和感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さぁ
そうですよね…。いつも忙しそうな産婦人科で、受付のお姉さんとか怖めなんですが、赤ちゃんのためと思って電話してみます(´・ω・`)