雑談・つぶやき 息子が汗だく。朝からエアコン、、ごめんよ旦那🙏暑い中仕事してるのに。 息子が汗だく。 朝からエアコン、、 ごめんよ旦那🙏 暑い中仕事してるのに。 最終更新:2015年7月20日 お気に入り 旦那 エアコン 息子 yuxxx(10歳) コメント 退会ユーザー こんにちはʕ·ᴥ·ʔ つぶやきに失礼します。 エアコン入れる時に 旦那さんのこと考えるって… なんかステキです♡ 思わずコメしちゃいました。 7月20日 yuxxx 本当ですか?! ありがとうございます(¨̮) 外仕事なので、夏になると どーも可哀想で😭 7月20日 退会ユーザー この時期、外仕事は大変ですね。 熱中症も心配ですよね(´・ω・`;) 7月20日 yuxxx そうなんですよね( ノД`) 毎日心配になります😭 なのでクーラーつけるの なんか気を使っちゃって(°°) 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuxxx
本当ですか?!
ありがとうございます(¨̮)
外仕事なので、夏になると
どーも可哀想で😭
退会ユーザー
この時期、外仕事は大変ですね。
熱中症も心配ですよね(´・ω・`;)
yuxxx
そうなんですよね( ノД`)
毎日心配になります😭
なのでクーラーつけるの
なんか気を使っちゃって(°°)