雑談・つぶやき 飼って1歳半になる猫ちゃんが居ます!写真のエサを病院から勧められてず… 飼って1歳半になる猫ちゃんが居ます! 写真のエサを病院から勧められてずっと食べさせているんですが🐱 他のエサよりお値段が少し高いので… もう少し安いエサにしようか迷ってます( ´∵`) 猫ちゃんを飼ってる皆さんはどんなエサを食べさせてますか? 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 病院 1歳 写真 1歳半 値段 あや(3歳5ヶ月, 7歳) コメント みるく 避妊後ですか?避妊してませんか? うちの子は避妊してるので、避妊後用の「ピュリナワン」のご飯をあげてます😊 7月24日 あや コメントありがとうございます! 避妊してます⌄̈⃝ ♂猫ちゃんです! ピュリナワンいいですか〜?( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) 7月24日 みるく うちの子はピュリナワン好きですよ😁 7月24日 あや ありがとうございます! 試してみます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ ) 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
避妊してます⌄̈⃝
♂猫ちゃんです!
ピュリナワンいいですか〜?( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )
みるく
うちの子はピュリナワン好きですよ😁
あや
ありがとうございます!
試してみます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )