コメント
あち𓆉
1人目の時予定日1週間前にやりましたよ🙆
うーーっすら陽性でした😚
年子ママ
フライングしたい気持ちわかります!
何回したことか。。。😩
わたしは生理予定日は陰性で、2日後に陽性反応がでました💡
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
コメントありがとうございます✨
1人目の時もフライングしまくりでした😅
陰性だったのが陽性になられたんですね😳
おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و- 7月24日
音
今まさに私も生理1週間前で目の前に検査薬あります😂
今月から排卵検査薬使って排卵日も確定なので期待はしてるのですが、、早すぎるけどしたい!!!!!笑
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
期待してしまいますよね~( Ö )❤︎
二本あればしてましたが一本しかないのでもう少し我慢します😅- 7月24日
-
音
たくさんあるけど、、やめておきます😂
ちなみに初期症状的なものありますか??- 7月24日
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
下腹部がチクチクしたり胸?乳首?がチクチク?ヒリヒリ?痛い感じだけです💦
けど2つとも生理前の症状でもあるしなんとも言えないですね(><)
あと昨日胸が母乳作られてるような痛みを感じて絞ってみたらじんわり染みてきて(汚くてごめんなさい)ちょっと期待してしまいました🎵
でも調べたらよくあることらしいです😅w
りいママさんはなにか症状ありますか?٩(ˊᗜˋ*)و- 7月24日
-
音
胸の痛みわかります!私は生理前にはいつもないので期待してる、、けど先々月いつもはない腰痛で期待したら生理来てがーんって思ったら先月も生理前に腰痛はアリなので胸の痛みも生理前か?とも思いつつ、、、
え!すごい!!私は6ヶ月で母乳やめたのでそれきりじんわりさえもない😭よくあるってのにもびっくりです!
胸の痛みくらいしかないです💦あ、でも今ではないけど排卵期に乳首痛がすごくて、初めての経験で初期症状でもなんでもないけどなんか期待が(笑)もう少しのことでさえ敏感になってしまいます(笑)- 7月24日
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
いつもない症状があれば期待してしまいますよね😊
私も6ヶ月程で断乳して今までまだ母乳出るかな~?て試してみたことあるけど出なくて昨日母乳って程でもないですが出たのでビックリしました(´・ω・`)
敏感になるのほんとわかります!!!
お互い授かってるといいですね👶🏻💕- 7月24日
-
音
すごすぎる😳✨びっくりしちゃいますね!
ほんと授かってるといいなぁ、、、検査薬いつしようしか考えてないです毎月(笑)なのに先月は3日前に来ちゃって考える暇さえ与えてくれませんでした(笑)- 7月24日
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
私も前に1週間早くてショックよりビックリでした( ˙_˙ )
そのせいで周期もバラけて大変です😵💦- 7月24日
-
音
周期バラけると排卵日もよくわからなくなりますしね💦
娘を授かった時なんて生理予定日の数日前が排卵日でした。わけわからないですよね😂- 7月24日
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
そーなんです!排卵検査薬もまだ買ってないので余計に困ります😅
えーそんなことあるんですね😳排卵日の14日前後が生理日やと思い込んでました😳- 7月24日
-
音
海外製だと届くまで時間かかりますからね😭私は届いた日にしてみたらもう陽性へと進んでいました!
そうなんです、だから生理予定日10日超過で検査薬したのに薄っすらで2週間後に病院行ったのに4週でした💦逆算すると生理予定日ちょい前に排卵していたという謎すぎました😭😭- 7月24日
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
私も1人目の時に海外製の排卵検査薬を頼んだんですが間に合わなかったです😅
そんなに待って病院行ったのに心拍とか確認できなかったら不安しかないですね(><)- 7月24日
-
音
かなり時間かかりますもんね😂💦
そうなんです、行ったらまだ4週で何とか胎嚢見れただけよかったですが!産後まだ周期が安定してきたのでアプリの生理予定日も2〜3日ズレになりました!やっと計算しやすいです(笑)- 7月25日
-
にこちゃん︎☺︎❤︎
2.3日ズレなら計算しやすいですね😊
私はまだ33~38周期なので少し手こずります(><)
5.6月は36周期やったのでそのまま安定してくればいいんですが💦- 7月25日
にこちゃん︎☺︎❤︎
ほんとですか😻
これといって症状とかないんですが目の前にあったら使いたくなります(´・ω・`)