子育て・グッズ 卒乳の定義ってなんですか?元々完母だったんですけど、8ヶ月頃から混合… 卒乳の定義ってなんですか? 元々完母だったんですけど、8ヶ月頃から混合になりました🤔そして今は寝る前のミルクのみになってます🍼 たまに寝ない時におっぱいくわえさせてます😅 夜間の授乳はほとんどないですが、たまにグズり方がすごい時に授乳してます。 おっぱいがなくなったら卒乳ですか? それとも寝る前のミルクもなくなったら卒乳ですか? すごい基本的な事かもしれないんですけど、よく分からなくて💦よかったら教えて下さい🙏 最終更新:2017年7月24日 お気に入り ミルク 授乳 卒乳 完母 混合 寝ない おっぱい はじめてのママリ(8歳) コメント ぽぽん おっぱいもミルクも子供が必要としなくなったら卒乳ですよ😃 7月24日 はじめてのママリ そうなんですね😆✨ よく分かってなくてモヤモヤしてました🙏✨ありがとうございます😊 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😆✨
よく分かってなくてモヤモヤしてました🙏✨ありがとうございます😊