※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ききーちゃん
子育て・グッズ

吹田のキドキドに行ったことがある方、どんな感じでしたか?検討中で、情報が欲しいです。

大阪の吹田のキドキドという室内遊園地行かれた方いますか?!

検討してるんですけど、どんな感じだったかお聞きしたいです😁😁

コメント

みな

吹田ではないですが、グランフロントのキドキドはよく行ってます!!

にも⍤⃝

吹田ではなく天王寺ですが、行ったことあります!!
ベビースペースは分けられているので、安心かなぁと思います。スタッフの方も見守ってくれていたり、手が空いていれば一緒に遊んでくれることもあります。

天王寺は外で遊べるスペースもあるので、靴を脱ぐところは混雑時は結構散らかっていたり、泥や砂が…って感じですが、屋内だけのところならその辺も大丈夫かなーと!

お子さんは何歳(何ヶ月)ですか?

• ききーちゃん

ききーちゃん

2歳半です!

料金って、大人は500円ってことですか?!

• 7月24日
  • にも⍤⃝

にも⍤⃝

お返事遅くなりすみません💧
    子供は30分500円でその後10分ごと100円の延長料金がかかりますが、大人は延長料金なく500円ということですね!

天王寺店はキドキドではなくプレイヴィルという施設で、キドキドとは料金体系が異なり、大人子供1人ずつの1組で1500円(時間無制限)となっています。

12歳までOKなので、夏休みということもありもしかすると大きいお子さんも多いかもしれませんが、楽しめると思いますよー!

• 7月26日