子育て・グッズ 母乳が洋服についた時、黄ばみ汚れになる可能性がありますか? 今日出先で授乳の時に白い洋服に母乳がたれてしまって、帰ってきてから直接洗剤つけて、つけ置きしました。 いままで吐き戻しもあまりなくて全然気にしたことなかったのですが、これって黄ばみ汚れになってしまいますか…?>< 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 母乳 授乳 洋服 洗剤 吐き戻し みっみー(5歳1ヶ月, 7歳) コメント *ゆいにゃんmama* 私は、固形の汚れ落とす石鹸で落としてます! 時間たった黄ばみまで落ちるのでお薦めです! 7月24日 みっみー コメントありがとうございます! ウタマロ石鹸もあるんですが、今のところ汚れが全然見えないくらいなんですけどこすっておいた方がいいですか? 7月24日 *ゆいにゃんmama* あとから、出てくるかもしれないので擦っておいた方がいいです! よく、汗じみも、タンスにしまっておいて、その間に黄ばんだりするので(^_^;) 7月24日 みっみー そうなんですね! 勉強になりました!ありがとうございます😊💕 7月24日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっみー
コメントありがとうございます!
ウタマロ石鹸もあるんですが、今のところ汚れが全然見えないくらいなんですけどこすっておいた方がいいですか?
*ゆいにゃんmama*
あとから、出てくるかもしれないので擦っておいた方がいいです!
よく、汗じみも、タンスにしまっておいて、その間に黄ばんだりするので(^_^;)
みっみー
そうなんですね!
勉強になりました!ありがとうございます😊💕