雑談・つぶやき あーもう辛い!今月始まってすぐに性器ヘルペス再発。落ち着いたと思えば… あーもう辛い!! 今月始まってすぐに性器ヘルペス再発。 落ち着いたと思えば次はカンジダ再発。 痛いし痒いしイライラする。 ましてや生理20日来ないし 妊娠検査薬2回したけど陰性。 うちの身体どうなってんだよー(´・ ・`) 婦人科行くしかないかな…。 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠 陰性 体 妊娠検査 婦人科 ちびた(9歳) コメント 退会ユーザー つぶやきの記事に失礼します(><) 私も妊娠中カンジダ何回もなりました…⤵ これいいですよ(∗•ω•∗) 7月24日 ちびた 教えていただきありがとうございます! こちら普通に薬局で売っていますか? 7月24日 退会ユーザー あるところもあるとは思いますが、 どこの薬局かわ、分かりません(><) 私は近くの薬局に無かったので楽天で購入しました(∗•ω•∗) 7月24日 ちびた ありがとうございます!! 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびた
教えていただきありがとうございます!
こちら普通に薬局で売っていますか?
退会ユーザー
あるところもあるとは思いますが、
どこの薬局かわ、分かりません(><)
私は近くの薬局に無かったので楽天で購入しました(∗•ω•∗)
ちびた
ありがとうございます!!