コメント

ブルース
スヌーピーもトーマスも使いました!
柄が可愛くてお気に入りだったのですが、この夏腰がかぶれてしまったので今はグーンにしています😅
ブルース
スヌーピーもトーマスも使いました!
柄が可愛くてお気に入りだったのですが、この夏腰がかぶれてしまったので今はグーンにしています😅
「オムツ」に関する質問
おむつ替え 新生児(生後24日)なのですがオムツって1日こんなに替えるの?と思っています。 多い時は10分おきに数回替えるときもあります。 やはりする度に替えた方が良いのでしょうか? それとも泣いた時などだけで良…
夏のオムツ問題。 現在2歳半ですがトイトレは進まずオムツなのですが 汗疹がすごくてムーニーの汗すっきり見たいなオムツってどおなんでしょうか? 値段と枚数的にはコスパは微妙な気がして、、 普段は保育園なので休みの…
生後4ヶ月の息子を育てています。 オムツについてです 息子は寝返りができるようになってから なぜか横向き寝が好きになりました。 横向き寝をし始めてから夜 おしっこが漏れるようになりほぼ毎日で 困っています 🥹 オ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんち
コメントありがとうございます!!
もうコメントは諦めていたのでかなり嬉しいです😭✨
そうなんですね〜(><)今のとこほ旧パッケージで問題はなさそうなのですが‥ネピア?かなんかの試供品使うとめちゃ肌触りよくてやっぱり変えてあげた方が良いかもと少し悩んでいます
にゃんち
途中で送ってしまいました!すみません💦
まだ少し残っているので悩んでみます!ありがとうございました🤗