最近31週目で疲れやすく、疲れが取れにくいです。同じ時期の方はどうでしたか?仕事に行くのもしんどいです。
現在31週目です。
最近疲れやすく、疲れが取れにくいです(*´ェ`*)
同じ頃の時期みなさんはどうでしたか?
ゆっくりしてると怠けてるみたいな気もするのですが…仕事に行くのもなんだかしんどいです(๑•́ ₃ •̀๑)
- まりこ(7歳)
コメント
*ゆいにゃんmama*
私も、そのくらいの時は、山にある公園歩くとかなり体が重くてえらかったですよ(>_<)
やち
わかります( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
日曜日朝掃除して床拭きしたら
どっとつかれちゃって
しばらく動けませんでした!
驚くほどの疲労感に自分でも
びっくりします(ノД`)
-
まりこ
家事も体力使いますよね!
休み休みして体重減少にうまく利用したいと思ってます!!- 7月25日
み
めっちゃ疲れやすかったです!
ほんの少し動くだけでも息切れが凄かったし、寝てばかりでした…
お仕事に行けているのが凄いです😣
-
まりこ
疲れやすいですよね(๑•́ ₃ •̀๑)
なかなか回復もしなくてわたしも寝てばかり…仕事もう少しなので頑張ります!- 7月25日
おかーたん
お疲れ様です。
今32週ですが、仕事から帰宅したらグッタリです。
そして昼寝タイムに入ります。
怠けてないですよ〜‼︎
仕事で疲れて帰宅するんですから、家に着いたらゆっくりして下さい‼︎
-
まりこ
そういってもらえると嬉しいです!
最近はベイビーがお腹にいるから…と自分に甘くなってしまって(๑¯◡¯๑)- 7月25日
☆ユミ☆
普段は疲れやすいって自覚はないんですが、夜は子供の添い寝をしてると一緒になって寝ちゃうことも多いです😅
-
まりこ
小さい子もいると大変そう!
それは寝てしまいますね(๑′ᴗ'๑)- 7月25日
まりこ
体の重さが気になってきました。足に負担がだいぶかかりますね(*´ェ`*)
*ゆいにゃんmama*
普段買い物したりしてると気づかないですが、産後も同じ道歩いたんですが、スイスイ行けたので、やっぱり体こんなに負担かかってたんだって思いました!!
産後は、手と足の指の関節が、毎日今もバキバキです~( T∀T)
まりこ
気付かない負担って結構ありそうですね!無理しすぎないように気をつけないとですね!