子育て・グッズ 岡山市中区で7ヶ月の息子を持つママです!子育て支援センターなどに行っ… 岡山市中区で7ヶ月の息子を持つママです! 子育て支援センターなどに行ってみたいと思っているのですが、岡山市中区や西大寺などで参加されている方がいたらお話聞きたいです、保育園の園庭開放などに行かれてる方もお話してみたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 保育園 保育 子育て 息子 子育て支援センター 岡山市 園庭開放 ももん コメント 怪獣kidsママ🦖 ふれあいセンターに行ってます☆ いろんな月齢のママさんと話ができて楽しいです♪ 7月27日 ももん お返事ありがとうございます✩ 桑野のところですよね? 自由にいつでも、プレイスペースとかで遊べる感じでしょうか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
お返事ありがとうございます✩
桑野のところですよね?
自由にいつでも、プレイスペースとかで遊べる感じでしょうか?